Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

ГРУППА 17

САХАР И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА

17.01

Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии

- Сахар-сырец без вкусо-ароматических или красящих добавок:

1701.12

-- Свекловичный сахар

CC, за исключением группы 12

1701.13

-- Тростниковый сахар, указанный в примечании к субпозициям 2 к данной группе

CC, за исключением группы 12

1701.14

-- Тростниковый сахар прочий

CC, за исключением группы 12

- Прочий:

1701.91

-- Со вкусо-ароматическими или красящими добавками

CC, за исключением группы 12

1701.99

-- Прочий

CC, за исключением группы 12

17.02

Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер

- Лактоза и сироп лактозы:

1702.11

-- Содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество

CC, за исключением 04.09

1702.19

-- Прочие

CC, за исключением 04.09

1702.20

- Сахар и сироп кленовые

CC

1702.30

- Глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии

CC, за исключением группы 12

1702.40

- Глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар

CC, за исключением группы 12

1702.50

- Фруктоза химически чистая

CC, за исключением группы 12

1702.60

- Фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар

CC, за исключением группы 12

1702.90

- Прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы

CC, за исключением группы 12

17.03

Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара

1703.10

- Меласса тростниковая

CC, за исключением группы 12

1703.90

- Прочая

CC, за исключением группы 12

17.04

Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао

1704.10

- Жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром

CC

1704.90

- Прочие

CC