Часть 2. Домоводство (кулинария)

Специализированная мебель и системы хранения

Основное оборудование

2.22.23.

Мебель кухонная (столы с гигиеническим покрытием, шкаф для хранения посуды, сушка для посуды, двухгнездная моечная раковина)

2.22.24.

Стол обеденный с гигиеническим покрытием

2.22.25.

Табурет обеденный

2.22.26.

Диэлектрический коврик

2.22.27.

Огнетушитель

Лабораторно-технологическое оборудование

Основное оборудование

2.22.28.

Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория

2.22.29.

Электроплита с духовкой

2.22.30.

Вытяжка

2.22.31.

Холодильный шкаф

2.22.32.

Микроволновая печь

2.22.33.

Миксер

2.22.34.

Мясорубка электрическая

2.22.35.

Блендер

2.22.36.

Чайник электрический

2.22.37.

Весы настольные электронные кухонные

2.22.38.

Комплект столовых приборов

2.22.39.

Набор кухонных ножей

2.22.40.

Набор разделочных досок

2.22.41.

Набор посуды для приготовления пищи

2.22.42.

Набор приборов для приготовления пищи

2.22.43.

Сервиз столовый на 6 персон

2.22.44.

Сервиз чайный/кофейный на 6 персон

2.22.45.

Стакан мерный для сыпучих продуктов и жидкостей

2.22.46.

Терка

2.22.47.

Бачки-урны с крышками для пищевых отходов

2.22.48.

Комплект рабочей одежды