Молоко и молочные продукты, сыры

│ Молоко и молочные продукты <*>, сыры │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│58. Молоко, сливки, сыворотка молочная,│ │ │

│пахта пастеризованные: │ │ │

│- в потребительской таре │ 36 │ часов │

│- во флягах и цистернах │ 36 │ часов │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│59. Молоко топленое │ 5 │ суток │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│60. Жидкие кисломолочные продукты <*> │ 72 │ часов │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│61. Жидкие кисломолочные продукты,│ │ │

│обогащенные бифидобактериями │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│62. Кумыс натуральный (из кобыльего│ │ │

│молока), кумыс из коровьего молока │ 48 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│63. Ряженка │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│64. Сметана и продукты на ее основе │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│65. Творог и творожные изделия │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│66. Творог и творожные изделия термически│ │ │

│обработанные │ 5 │ суток │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│67. Продукты пастообразные молочные│ │ │

│белковые │ 72 │ часов │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│68. Блюда из творога - вареники ленивые,│ │ │

│сырники творожные, начинки из творога,│ │ │

│пироги │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│69. Запеканки, пудинги из творога │ 48 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│70. Сыр домашний │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│71. Сыры сливочные │ 5 │ суток │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│72. Сыры мягкие и рассольные без│ │ │

│созревания │ 5 │ суток │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│73. Масло сырное │ 48 │ часов │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│Продукция детских молочных кухонь <**> │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│74. Кисломолочные продукты: │ │ │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│74.1. Кефир: │ │ │

│- в бутылках │ 36 │ часов │

│- в полимерной таре │ 72 │ - " - │

│- другие кисломолочные продукты │ 36 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│75. Творог детский │ 36 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│76. Творожные изделия │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│77. Продукты стерилизованные (смеси│ │ │

│молочные адаптированные, молоко│ │ │

│стерилизованное): │ │ │

│- в бутылках │ 48 │ - " - │

│- в герметичной таре │ 10 │ суток │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│78. Продукты для лечебного и│ │ │

│профилактического питания на сквашенной│ │ │

│соевой или немолочной основе │ 36 │ часов │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤