Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение

Утверждены

Приказом Министерства

сельского хозяйства

Российской Федерации

от 10 февраля 2003 г. N 48

ПРАВИЛА

ПО ОХРАНЕ ТРУДА В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Правила по охране труда в кондитерской промышленности (далее - Правила) разработаны в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации" <*> (с изменениями и дополнениями), Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 399 "О нормативных правовых актах, содержащих государственные нормативные требования охраны труда" <**>, с учетом требований Постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 "Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации" <***> (с изменениями и дополнениями).

--------------------------------

<*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3702.

<**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 22, ст. 2314.

<***> Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 3, ст. 3895.