Раздел 2. Переработка сельскохозяйственного сырья

4. В графе 5 указываются данные в натуральном выражении о количестве закупленного кооперативом сельскохозяйственного сырья для последующей его переработки, в графе 7 - его стоимость. В графах 6 и 8 выделяются данные о количестве и стоимости закупленного сырья у членов кооператива.

5. В графе 9 указываются данные в натуральном выражении о количестве поступившего сельскохозяйственного сырья для переработки на давальческих условиях, в графе 10 - от членов кооператива, в графе 11 - количество переработанного сельскохозяйственного сырья.

6. В строке 24 "Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы" указывается зерно в весе после доработки всех зерновых и бобовых культур.

В строке 25 "Семена подсолнечника" указываются семена подсолнечника в физическом весе.

В строке 26 "Картофель" указывается картофель всех сортов в физическом весе.

В строке 27 "Овощи" указываются овощи открытого и закрытого грунта в физическом весе.

В строке 28 "Скот и птица на убой (в живом весе)" указываются крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы, птица, лошади, верблюды, олени, кролики, как предназначенные для убоя, так и уже забитые, в пересчете скота и птицы в живом весе.

В строке 29 "Шерсть и волос животных" указывается овечья шерсть, а также тонкий и грубый волос коз и верблюдов в физическом весе.

В строке 30 "Яйца в скорлупе свежие" указываются яйца всех видов птицы (куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепелки).

В строке 31 "Молоко всех видов животных" указывается сырое молоко - коровье, буйволиное, овечье, козье, кобылье, верблюжье.

В строке 35 указываются данные по каждому виду сельскохозяйственного сырья, не указанному в строках 24 - 34.