Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Рацион N 2 лечебно-профилактического питания

Рацион N 2

лечебно-профилактического питания

┌───────────────────────┬───────┬───────────────────────┬────────┐

│ Наименование продукта │Дневная│ Наименование продукта │Дневная │

│ │норма в│ │норма в │

│ │граммах│ │граммах │

├───────────────────────┼───────┼───────────────────────┼────────┤

│Хлеб пшеничный │ 100 │Рыба │ 25 │

│Хлеб ржаной │ 100 │Печень │ 25 │

│Мука пшеничная │ 15 │Масло животное │ 15 │

│Крупа, макароны │ 40 │Молоко (кефир) │ 200 │

│Картофель │ 100 │Сыр в среднем 30% жир- │ 25 │

│Овощи (капуста) │ 150 │ности │ │

│Горошек зеленый │ 10 │Яйцо │1/4 шт. │

│Томат-пюре │ 2 │Соль │ 5 │

│Сахар │ 35 │Чай │ 0,5 │

│Масло растительное │ 13 │Специи по необходимости│ │

│Мясо │ 150 │ │ │

│ │ │

│ Дополнительно выдается: │ │

│ │ │

│На работах с соедине- │ │На работах со щелочными│ │

│ниями фтора: │ │металлами, хлором и его│ │

│Витамин А │ 2 мг│неорганическими соеди- │ │

│Витамин С (аскорбиновая│ 150 мг│нениями, соединениями │ │

│кислота) │ │хрома, цианистыми │ │

│ │ │соединениями и окислами│ │

│На работах с фосгеном: │ │азота: │ │

│Витамин С (аскорбиновая│ 100 мг│Витамин А │ 2 мг │

│кислота) │ │Витамин С (аскорбиновая│ 100 мг │

│ │ │кислота) │ │

├───────────────────────┴───────┴───────────────────────┴────────┤

│ Химический состав продуктов (округленно) │

├─────────────────────────────────┬──────────────────────────────┤

│ Химический состав продуктов │ Содержание в рационе │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Белки, г │ 63 │

│Жиры, г │ 50 │

│Углеводы, г │ 185 │

└─────────────────────────────────┴──────────────────────────────┘

Калорийность - 1481 ккал.