Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена рыбы (по белку)

│ Замена рыбы (по белку) │

├───────────────────┬───────┬───────┬──────┬────────┬────────────┤

│Рыба (филе трески) │ 100 │ 16,0 │ 0,6 │ 1,3 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│1 категории │ 85 │ 15,8 │11,9 │ - │масло -11 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│2 категории │ 80 │ 16,0 │ 6,6 │ - │масло -6 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Творог полужирный │ 100 │ 16,7 │ 9,0 │ 1,3 │масло -8 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Творог жирный │ 115 │ 16,1 │20,7 │ 3,3 │масло -20 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Яйцо │ 125 │ 15,9 │14,4 │ 0,9 │масло -13 г │

├───────────────────┴───────┴───────┴──────┴────────┴────────────┤