Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

┌───┬──────────────────┬────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование блюда│Количество продуктов, подлежащих удержанию │

│п/п│ │ за одну банку, г │

│ │ ├────┬──────┬──────┬──────┬─────┬─────┬──────┤

│ │ │Мясо│Крупа,│Молоко│Жиры │Масло│Сахар│Фрукты│

│ │ │ │мука и│и мо- │живот-│ко- │ │суше- │

│ │ │ │овощи │локо- │ные │ровье│ │ные │

│ │ │ │в пе- │про- │ │ │ │ │

│ │ │ │ресче-│дукты │ │ │ │ │

│ │ │ │те на │в пе- │ │ │ │ │

│ │ │ │крупу │ресче-│ │ │ │ │

│ │ │ │ │те на │ │ │ │ │

│ │ │ │ │молоко│ │ │ │ │

├───┼──────────────────┼────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ 1 │ Консервы. Первые │ 92 │ 77 │ │ 15 │ │ │ │

│ │обеденные блюда │ │ │ │ │ │ │ │

│ │госпитальные в ж\б│ │ │ │ │ │ │ │

│ │N 9, 1/350 с наи- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │менованием "Осо- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │бые" │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ 2 │ Консервы. Вторые │ │ │ │ │ │ │ │

│ │обеденные блюда │ │ │ │ │ │ │ │

│ │госпитальные в ж\б│ │ │ │ │ │ │ │

│ │N 9, 1/350 с наи- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │менованием "Осо- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │бые": │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ мясорастительные │ 92 │ 77 │ │ │ 10 │ │ │

│ │ молочно-расти- │ │ 77 │ 175 │ │ 10 │ 5 │ │

│ │тельные │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ 3 │ Консервы. Супы │ │ 12 │ │ │ │ 20 │ 20 │

│ │фруктовые госпи- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │тальные в ж/б N 9,│ │ │ │ │ │ │ │

│ │1/350 с наимено- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ванием "Особые" │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴──────────────────┴────┴──────┴──────┴──────┴─────┴─────┴──────┘