Требования к водоснабжению и канализации

148.

Оборудованы ли здания хозяйствующего субъекта системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения?

пункт 2.6.1 СП 2.4.3648-20

149.

Оборудованы ли полы производственных помещениях пищеблока сливными трапами с уклонами к отверстиям?

пункт 2.6.1 СП 2.4.3648-20

150.

Оборудованы ли полы складских помещениях пищеблока сливными трапами с уклонами к отверстиям?

151.

Оборудованы ли полы хозяйственных помещений пищеблока сливными трапами с уклонами к отверстиям?

152.

Оборудованы ли полы подсобных помещений пищеблока сливными трапами с уклонами к отверстиям?

153.

Оборудованы ли полы административно-бытовых помещений пищеблока сливными трапами с уклонами к отверстиям?

154.

Оборудованы ли полы помещений для стирки сливными трапами с уклонами к отверстиям?

155.

Оборудованы ли полы помещений душевых сливными трапами с уклонами к отверстиям?

156.

Оборудованы ли полы помещений туалетных сливными трапами с уклонами к отверстиям?

157.

При отсутствии горячего водоснабжения установлены ли водонагревающие устройства?

абзац 3 пункта 2.6.1 СП 2.4.3648-20

158.

Соблюдается запрет на использование воды из системы отопления для технологических и хозяйственно-бытовых целей?

пункт 2.6.4 СП 2.4.3648-20;

159.

Обеспечены ли холодной и горячей водой производственные помещения пищеблока?

пункт 2.6.5 СП 2.4.3648-20

160.

Обеспечены ли холодной и горячей водой помещения, в которых оказывается медицинская помощь?

161.

Обеспечены ли холодной и горячей водой туалеты?

162.

Обеспечены ли холодной и горячей водой душевые?

163.

Обеспечены ли холодной и горячей водой умывальные?

164.

Обеспечены ли холодной и горячей водой комнаты для гигиены девушек?

165.

Обеспечены ли холодной и горячей водой умывальные перед обеденным залом?

166.

Обеспечены ли холодной и горячей водой помещения для стирки?

167.

Обеспечены ли холодной и горячей водой помещения для приготовления дезинфицирующих растворов?

168.

Организован ли питьевой режим в соответствии с требованиями:

- при использовании установок с дозированным розливом питьевой воды, расфасованной в емкости, проводится замена емкости по мере необходимости, но не реже, чем это предусмотрено сроком годности воды, установленным производителем?

пункт 2.6.6 СП 2.4.3648-20

169.

Организован ли питьевой режим в соответствии с требованиями:

- При использовании бутилированной воды хозяйствующий субъект обеспечен запасом чистой посуды (стеклянной, фаянсовой либо одноразовой), а также контейнерами для сбора использованной посуды одноразового применения?

пункт 2.6.6 СП 2.4.3648-20

170.

Обеспечен ли хозяйствующий субъект при использовании бутилированной воды достаточным запасом чистой посуды и контейнерами для сбора использованной посуды?

пункт 2.6.6 СП 2.4.3648-20