Документ вступает в силу с 1 сентября 2022 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.

54. Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая

54.1.

Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих

из 1504

межгосударственный стандарт

ГОСТ 9393-82 "Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия", утвержден и введен в действие с 1 января 1983 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 марта 1982 N 1387 "Об утверждении и введении межгосударственного стандарта "Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия", в части требований, установленных:

в пунктах 1.3, 1.5 раздела 1 указанного стандарта;

в пунктах 4.1, 4.6 раздела 4 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ 9393-82 "Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия", утвержден и введен в действие с 1 января 1983 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 марта 1982 г. N 1387 "Об утверждении и введении межгосударственного стандарта "Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия", в части требований, установленных в разделе 3 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ 7631-2008 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей", утвержден и введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2009 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 августа 2008 г. N 178-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"

межгосударственный стандарт

ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа", утвержден и введен в действие с 1 января 1986 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 марта 1985 г. N 898 "Об утверждении и введении в действие межгосударственного стандарта "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа"