Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер

1702

Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер:

- лактоза и сироп лактозы:

1702 11 000 0

-- содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество

-

5 <71С>

(в ред. решений Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63, от 28.09.2022 N 135)

(см. текст в предыдущей редакции)

1702 19 000 0

-- прочие

-

5

1702 20

- сахар и сироп кленовые:

1702 20 100 0

-- сахар кленовый в твердом состоянии, содержащий добавки вкусо-ароматических или красящих веществ

-

5

1702 20 900 0

-- прочие

-

0,12 евро за 1 кг

1702 30

- глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии:

1702 30 100 0

-- изоглюкоза

-

5

-- прочие:

1702 30 500 0

--- в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного

-

5 <71С>

(в ред. решений Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63, от 28.09.2022 N 135)

(см. текст в предыдущей редакции)

1702 30 900

--- прочие:

1702 30 900 1

---- патока крахмальная

-

5

1702 30 900 9

---- прочие

-

5

1702 40

- глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар:

1702 40 100 0

-- изоглюкоза

-

5

1702 40 900 0

-- прочие

-

5

1702 50 000 0

- фруктоза химически чистая

-

5 <71С>

(в ред. решений Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63, от 28.09.2022 N 135)

(см. текст в предыдущей редакции)

1702 60

- фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар:

1702 60 100 0

-- изоглюкоза

-

5

1702 60 800 0

-- сироп инулина

-

5

1702 60 950 0

-- прочие

-

5 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

1702 90

- прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы:

1702 90 100 0

-- мальтоза химически чистая

-

5

1702 90 300 0

-- изоглюкоза

-

5

1702 90 500 0

-- мальтодекстрин и сироп мальтодекстрина

-

5

-- карамельный кулер:

1702 90 710 0

--- содержащий 50 мас.% или более сахарозы в сухом состоянии

-

0,12 евро за 1 кг

--- прочие:

1702 90 750 0

---- в виде порошка, агломерированного или неагломерированного

-

10

1702 90 790 0

---- прочие

-

0,12 евро за 1 кг <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

1702 90 800 0

-- сироп инулина

-

5

1702 90 950 0

-- прочие

-

10 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)