58. Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков

1144

статьи 4 и 5, приложения 1 и 2

разделы 5, 6 и 8

ГОСТ EN 454-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене"

1145

ГОСТ EN 1672-2-2012 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования"

1146

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 1974-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене"

1147

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 12042-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене"

1148

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 12851-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене"

1149

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 12984-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене"

1150

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13288-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене"

1151

разделы 4 и 5

ГОСТ EN 13389-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене"

1152

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13534-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене"

1153

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13591-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене"

1154

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13732-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене"

1155

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13870-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене"

1156

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13886-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены"

1157

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 13954-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены"

1158

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 14958-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены"

1159

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 15166-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены"

1160

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 15774-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены"

1161

ГОСТ IEC 60335-1-2015 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования"

1162

ГОСТ IEC 60335-2-14-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам"

1163

ГОСТ IEC 60335-2-24-2016 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда"

1164

ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания"

1165

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания"

1166

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания"

1167

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания"

1168

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания"

1169

разделы 8 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания"

1170

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-48-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания"

1171

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания"

1172

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-50-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим водяным баням для пищеблоков"

1173

ГОСТ МЭК 60335-2-58-2009 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-58. Дополнительные требования к посудомоечным машинам для предприятий общественного питания"

1174

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-62-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания"

1175

ГОСТ IEC 60335-2-64-2016 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам"

1176

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания"

1177

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-89-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания"

1178

разделы 4, 6 - 11, 13 - 32

ГОСТ IEC 60335-2-90-2013 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания"

1179

раздел 3

ГОСТ 12.2.092-94 "Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний"

1180

ГОСТ 12.2.233-2012 (ISO 5149:1993) "Система стандартов безопасности труда. Системы холодильные холодопроизводительностью свыше 3,0 кВт. Требования безопасности"

1181

раздел 5

ГОСТ 14227-97 "Машины посудомоечные. Общие технические условия"

1182

раздел 4

ГОСТ 22502-89 "Агрегаты компрессорно-конденсаторные с герметичными холодильными компрессорами для торгового холодильного оборудования. Общие технические условия"

1183

раздел 6

ГОСТ 23833-95 "Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия"

1184

раздел 2

ГОСТ 27440-87 "Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний"

1185

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.0-87 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний"

1186

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.34-92 (МЭК 335-2-36-86) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания"

1187

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.36-92 (МЭК 335-2-38-86) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания"

1188

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.41-92 (МЭК 335-2-48-88) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания"

1189

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания"

1190

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.51-95 (МЭК 335-2-62-90) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания"

1191

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.52-95 (МЭК 335-2-63-90) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания"

1192

разделы 8 - 32

ГОСТ 27570.53-95 (МЭК 335-2-64-91) "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания"

1193

раздел 1

ГОСТ 27684-88 "Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний"

1194

СТБ IEC 60335-1-2013 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования"