4. Способы и методы защиты населения, материальных, культурных ценностей и организация их выполнения

4.

Способы и методы защиты населения, материальных, культурных ценностей и организация их выполнения

5

6

5

14

12

14

8

16

7

6

12

5

10

7

4.1.

Прогнозирование и оценка обстановки в интересах подготовки к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей, а также территорий от опасностей, возникающих при ведении военных конфликтов, вследствие этих конфликтов, а также при ЧС

1 (л)

1 (л)

-

2 (л)

2 (пз)

1 (л)

1 (пз)

2 (л)

2 (пз)

1 (л)

1 (л)

-

-

2 (л)

3 (с)

-

2 (л)

2 (пз)

1 (л)

4.2.

Порядок организации реагирования при получении прогноза возникновения ЧС

1 (л)

1 (л)

-

1 (л)

1 (л)

1 (пз)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

-

-

-

-

-

4.3.

Организация радиационной, химической и медико-биологической защиты населения и работников организаций

-

2 (л)

1 (л)

2 (л)

1 (пз)

2 (л)

1 (л)

1 (пз)

1 (л)

2 (л)

2 (л)

1 (л)

2 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4.4.

Организация инженерной защиты населения и работников организаций

-

-

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

2 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4.5.

Общие понятия об эвакуации населения. Факторы, влияющие на способы эвакуации при ЧС и в военное время. Мероприятия и способы повышения эффективности проведения эвакуации населения

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4.6.

Организация защиты населения, материальных и культурных ценностей путем эвакуации

-

-

-

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4 (л)

2 (с)

3 (пз)

1 (л)

1 (л)

-

-

1 (л)

-

4.7.

Организация профилактики радиационных поражений и оказания первой помощи пострадавшим при радиационной аварии

-

-

-

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4.8.

Деятельность должностных лиц ГО и РСЧС по организации и осуществлению надзора и контроля в области ГО и защиты от ЧС

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

2 (л)

-

-

-

1 (л)

2 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

4.9.

Особенности организации дезинфекционных мероприятий в период осложнения эпидемиологической ситуации

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

1 (л)

-

-

-

-

-

-

1 (л)