Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года

N строки

Код по ОКПД2

Единица измерения

Всего

А

1

2

3

4

зерно злаковых и бобовых культур

271

01.11.01.АГ <1>

ц

продукты переработки зерна (продовольственные)

272

10.61.01.001.АГ

ц

Картофель <2>

273

01.13.51

ц

овощи <2>

274

01.13.01.001.АГ

ц

плоды, ягоды и орехи <2>

275

01.2 (кроме 01.21, с 01.26 по 01.29)

ц

мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе)

276

10.11.12.002.АГ

ц

молоко и молокопродукты

277

10.51, 10.52

ц

яйца <2>

278

01.47.2

тыс шт

масло растительное

279

10.41.2

ц

сахар

280

10.81

ц

семена и плоды масличных культур

281

01.11.81.001.АГ

ц

сахарная свекла

282

01.13.71

ц

--------------------------------

<1> АГ - локальный код по ОКПД2.

<2> Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную

продукцию.

Должностное лицо, ответственное

за предоставление первичных

статистических данных (лицо,

уполномоченное предоставлять

первичные статистические данные

от имени юридического лица) ____________ ________________ __________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

___________ E-mail: __ "__" ___ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)