Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.072.20

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислоты

Изменение ГОСТ

-

Средства разработчика

20.05.2020

20.10.2020

20.08.2021

20.03.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.071.20

Сухие молочные смеси для детей раннего возраста. Методы определения массовой доли белка

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

20.04.2020

20.03.2021

20.09.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.002.17

Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Изменение ГОСТ

ФГБНУ "ВНИМИ"

Средства разработчика

30.04.2017

30.06.2017

30.11.2019

30.09.2017

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.060.19

Молоко и молочное сырье. Определение остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами анализа

Разработка ГОСТ Р

ФГАНУ ВНИМИ

Средства разработчика

28.02.2019

31.05.2019

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.075.20

Молоко и молочная продукция. Оценка подлинности и выявление фальсификации

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

20.05.2020

20.08.2020

20.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.064.19

Молоко и жидкие молочные продукты. Руководство по применению акустических методов анализа

Разработка ГОСТ Р

ООО НПП "БИОМЕР"

Средства разработчика

28.06.2019

29.02.2020

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.070.20

Сухие молочные смеси для детей раннего возраста. Метод отбора проб и подготовка их к анализу

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

20.04.2020

20.10.2020

20.12.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.061.19

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Изменение ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

ФГАНУ ВНИМИ

Средства разработчика

29.03.2019

30.09.2019

30.11.2020

31.12.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.053.19

Молоко сырое. Метод определения количества соматических клеток проточной цитофлуориметрией

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.074.20

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира

Пересмотр ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

-

Средства разработчика

20.03.2020

20.08.2020

20.05.2021

20.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.063.19

Сыры для пиццы. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ВНИИМС - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

28.06.2019

29.02.2020

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.062.19

Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Пересмотр ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

31.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.076.20

Молоко и молочное сырье. Определение ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов

Разработка ГОСТ Р

ФГАНУ "ВНИМИ"

Средства разработчика

30.06.2020

31.08.2020

31.12.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.067.20

Молоко. Методы определения эффективности гомогенизации

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

20.03.2020

10.04.2021

20.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.044.19

Молоко сырое. Определение содержания мочевины фотометрическим методом

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.08.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-2.073.20

Йогурты. Общие технические условия

Изменение ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

-

Средства разработчика

20.03.2020

20.08.2020

20.03.2021

20.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.054.19

Молоко сырое. Метод определения общего количества бактерий проточной цитофлуориметрией

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока

1.7.470-1.069.20

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Изменение ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

-

Средства разработчика

20.04.2020

20.10.2020

20.04.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 470 Молоко и продукты переработки молока