Приказом Росстандарта от 27.10.2020 N 1775 утверждена Программа национальной стандартизации на 2021 год.

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-1.015.18

Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Изменение ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

ТК 036

Средства разработчика

31.07.2018

31.01.2019

31.01.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-1.016.18

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Изменение ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

ТК 036

Средства разработчика

31.07.2018

31.01.2019

31.01.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-1.017.18

Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Изменение ГОСТ Р 56139-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

ТК 036

Средства разработчика

31.08.2018

28.02.2019

31.01.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.031.19

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp.

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella Модифицирован (MOD) ISO 6579-1:2017

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.032.19

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp.

Разработка ГОСТ Идентичен (IDT) ISO 22964:2017

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.019.19

Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные специализированные безглютеновые. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.020.19

Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные специализированные для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

28.06.2019

27.03.2020

27.11.2020

25.09.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.027.19

Продукты адаптированные молочные для детского питания. Определение массовых концентраций калия, натрия, кальция, магния, марганца методом атомно-абсорбционной спектрометрии

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.038.20

Продукция пищевая специализированная, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовой доли пищевых волокон

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

29.06.2020

29.03.2021

28.03.2022

25.10.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.039.20

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Определение золы методом сухого озоления

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

27.07.2020

26.04.2021

25.04.2022

29.11.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная

1.7.036-2.037.20

Изменение N 1 к ГОСТ 34006-2016 Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения

Изменение ГОСТ 34006-2016 Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения

-

Средства разработчика

29.06.2020

25.01.2021

24.01.2022

30.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 036 Продукция пищевая специализированная