Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 4. Производство важнейших видов продукции

Наименование продукции

N строки

Код по ОКПД2

Единица измерения

Произведено за отчетный год

Произведено за предыдущий год

всего

в том числе из давальческого сырья

всего

в том числе из давальческого сырья

1

2

3

4

5

6

7

8

Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

45

10.11.1

т

в том числе:

мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания

46

10.11.11

т

свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания

47

10.11.12

т

баранина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания

48

10.11.13

т

козлятина парная, остывшая или охлажденная

49

10.11.14

т

конина и мясо прочих животных семейства лошадиных парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания

50

10.11.15

т

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания

51

10.11.20

т

Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания

52

10.11.31

т

Свинина замороженная, в том числе для детского питания

53

10.11.32

т

Баранина замороженная, в том числе для детского питания

54

10.11.33

т

Козлятина замороженная

55

10.11.34.110

т

Мясо лошадей (конина, жеребятина) и прочих животных семейства лошадиных замороженное, в том числе для детского питания

56

10.11.35

т

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

57

10.11.39

т

Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней

58

10.11.50

т

жир пищевой крупного рогатого скота

59

10.11.50.111

т

жир свиной пищевой

60

10.11.50.121

т

жир бараний пищевой

61

10.11.50.131

т

жир козий пищевой

62

10.11.50.141

т

Жиры сельскохозяйственной птицы

63

10.12.30

т

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

64

10.12.10

т

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

65

10.12.20

т

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания

66

10.12.40

т

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

67

10.13.11

т

Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

68

10.13.12

т

Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу

69

10.13.13

т

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

70

10.13.14.100

т

Изделия колбасные кровяные

71

10.13.14.200

т

Изделия колбасные копченые

72

10.13.14.400

т

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

73

10.13.14.500

т

Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

74

10.13.14.700

т

Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные

75

10.13.14.800

т

Консервы мясные (мясосодержащие), включая консервы для детского питания

76

10.13.15.002.АГ

тыс усл банк

Соки из фруктов и овощей

77

10.32.1

тыс усл банк

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

78

10.39.11

т

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

79

10.39.17

тыс усл банк

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

80

10.39.18.110

тыс усл банк

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

81

10.39.18.120

тыс усл банк

Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

82

10.39.21

т

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

83

10.39.22

тыс усл банк

Масла растительные и их фракции нерафинированные

84

10.41.2

т

Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

85

10.41.5

т

Молоко жидкое обработанное, включая молоко для детского питания

86

10.51.11.001.АГ

т

Молоко и сливки сухие, включая молоко и смеси сухие для детей раннего возраста

87

10.51.21.102.АГ

т

Масло сливочное и пасты масляные

88

10.51.30.003.АГ

т

в том числе масло сливочное

89

10.51.30.100

т

Масло топленое

90

10.51.30.300

т

Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог

91

10.51.40

т

в том числе сыры

92

10.51.40.100

т

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

93

10.51.51

тыс усл банк

Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них

94

10.61.2

т

Крупа и мука грубого помола из пшеницы

95

10.61.31

т

Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки

96

10.61.32

т

Масло кукурузное

97

10.62.14

т

масло кукурузное и его фракции, нерафинированные

98

10.62.14.110

т

масло кукурузное и его фракции, рафинированные

99

10.62.14.120

т

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

100

10.71.11

т

Изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные

101

10.72.11.001.АГ

т

Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

102

10.71.12

т

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения

103

10.72.12

т

Прочие виды продукции (указать какие):

104

105

106

АГ - агрегированные коды ОКПД2

Должностное лицо,

ответственное за предоставление

статистических данных

(лицо, уполномоченное

предоставлять первичные

статистические данные от имени

юридического лица) ___________ __________ _________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

___________ E-mail: __ "__" ___ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)