Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 2. Переработка сельскохозяйственного сырья

В графе 5 приводятся данные в натуральном выражении о количестве закупленного кооперативом сельскохозяйственного сырья для последующей его переработки, в графе 7 - его стоимость. В графах 6 и 8 выделяются данные о количестве и стоимости закупленного сырья у членов кооператива.

В графе 9 приводятся данные в натуральном выражении о количестве поступившего сельскохозяйственного сырья для переработки на давальческих условиях, в графе 10 - от членов кооператива, в графе 11 - количество переработанного сельскохозяйственного сырья.

По строке 24 "Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы" показывается зерно в весе после доработки всех зерновых и бобовых культур.

По строке 25 "Семена подсолнечника" показываются семена подсолнечника в физическом весе.

По строке 26 "Картофель" показывается картофель всех сортов в физическом весе.

По строке 27 "Овощи" показываются овощи открытого и закрытого грунта в физическом весе.

По строке 28 "Скот и птица на убой (в живом весе)" показываются крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы, птица, лошади, верблюды, олени, кролики, как предназначенные для убоя, так и уже забитые, в пересчете скота и птицы в живом весе.

По строке 29 "Шерсть и волос животных" отражается овечья шерсть, а также тонкий и грубый волос коз и верблюдов в физическом весе.

По строке 30 "Яйца в скорлупе свежие" показываются яйца всех видов птицы (куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепелки).

По строке 31 "Молоко всех видов животных" показывается сырое молоко - коровье, буйволиное, овечье, козье, кобылье, верблюжье.