XII. Объекты продовольственной службы

XII. ОБЪЕКТЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ <*>

<*> При хранении продовольствия, картофеля, овощей и фруктов в поддонах ящичных, а также при использовании поддонов плоских нормы площадей могут быть изменены в сторону увеличения в зависимости от конструкции и габаритов применяемых поддонов ящичных и плоских

1

Продовольственный склад

На 1 т

1,25

Норма складской площади:

а) казарменная зона - 0,12 кв. м/чел.;

б) жилая зона 0,065 кв. м/чел.

2

Картофелехранилище

На 1 т

1,47

Норма потребления в год:

а) казарменная зона - 220 кг/чел.;

б) жилая зона - 110 кг/чел.

3

Овощехранилище

На 1 т

1,47

Норма потребления в год:

а) казарменная зона - 110 кг/чел.;

б) жилая зона - 144 кг/чел.

4

Фруктохранилище

На 1 т

1,56

Норма потребления в год:

а) казарменная зона для личного состава Военно-воздушных сил - 72 кг/чел.;

б) жилая зона - 100 кг/чел.

5

Квасильно-засолочный пункт

На 1 т

3,0

Норма потребления в год для казарменной зоны - 26 кг/чел.

6

Холодильник

На 1 т

2,5

Норма потребления в год:

а) казарменная зона - 135 кг/чел.;

б) жилая зона - 26 кг/чел.