Приложение N 1

Утверждены

приказом Следственного комитета

Российской Федерации

от 03.09.2018 N 82

НОРМЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N п/п

Наименование продуктов

Количество в сутки (грамм, нетто)

1

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

140

2

Хлеб пшеничный

200

3

Мука пшеничная

50

4

Крупы, бобовые/макаронные изделия

80/35

5

Картофель

300

6

Овощи и зелень, консервы овощные и томат-паста

348

7

Фрукты свежие

300

8

Фрукты и ягоды сухие, в т.ч. шиповник

25

9

Соки фруктовые

200

10

Сахар

70

11

Кондитерские изделия (конфеты карамель, ирис), гематоген, повидло, джем

45

12

Кофейный напиток злаковый/какао

4

13

Чай

2

14

Мясо (говядина бескостная)

90

15

Мясо птицы

53

16

Рыба (филе), в т.ч. сельдь (филе)

77

17

Колбасные изделия

35

18

Молоко (м.д.ж. 2,5 - 3,2%)

350

19

Кисломолочные продукты (м.д.ж. 2,5 - 3,2%)

200

20

Творог (м.д.ж. 5 - 9%)

70

21

Сметана (м.д.ж. 10 - 15%)

15

22

Сыр

15

23

Масло сливочное

50

24

Масло растительное

20

25

Яйца (штук)

1

26

Дрожжи хлебопекарные

2

27

Соль пищевая

10