Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Коды ТН ВЭД 20 - 29

2001 10 000 0│огурцы и корнишоны │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 20 000 0│лук репчатый │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 100 0│манговое чутни │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 200 0│плоды рода Capsicum, │ 15, но не менее │

│ │кроме перца │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │стручкового сладкого │ │

│ │и перца душистого │ │

│2001 90 300 0│сахарная кукуруза │ 15, но не менее │

│ │(Zea mays var. │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │saccharata) │ │

│2001 90 400 0│ямс, сладкий │ 15, но не менее │

│ │картофель [батат] и │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │аналогичные │ │

│ │употребляемые в пищу │ │

│ │части растений, │ │

│ │содержащие 5 мас.% и │ │

│ │более крахмала │ │

│2001 90 500 0│грибы │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 600 0│пальмовая сердцевина │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 650 0│маслины [оливки] │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 700 0│сладкий перец │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 750 0│салатная красная │ 15, но не менее │

│ │свекла (Beta │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │vulgaris var. │ │

│ │conditiva) │ │

│2001 90 850 0│краснокочанная │ 15, но не менее │

│ │капуста │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 910 0│тропические плоды и │ 15, но не менее │

│ │тропические орехи │ 0,075 евро за 1 кг │

│2001 90 960 0│прочие │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2002 10 100 0│очищенные │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2002 10 900 0│прочие │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2002 90 110 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой более 1 кг │ │

│2002 90 190 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой не более 1 кг │ │

│2002 90 310 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой более 1 кг │ │

│2002 90 390 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой не более 1 кг │ │

│2002 90 910 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой более 1 кг │ │

│2002 90 990 0│в первичных │ 15, но не менее │

│ │упаковках нетто - │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │массой не более 1 кг │ │

│2003 10 200 0│предварительно │ 15 │

│ │консервированные, │ │

│ │полностью │ │

│ │подвергнутые │ │

│ │тепловой обработке │ │

│2003 10 300 0│прочие │ 15 │

│2003 10 800 0│прочие │ 15 │

│2003 20 000 0│трюфели │ 15 │

│2004 10 100 0│подвергнутый │ 15, но не менее │

│ │тепловой обработке, │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │не приготовленный │ │

│ │каким-либо другим │ │

│ │способом │ │

│2004 10 910 0│в виде муки грубого │ 15, но не менее │

│ │и тонкого помола или │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │хлопьев │ │

│2004 10 990 0│прочий │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2004 90 100 0│сахарная кукуруза │ 15, но не менее │

│ │(Zea mays var. │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │saccharata) │ │

│2004 90 300 0│капуста квашеная, │ 15, но не менее │

│ │каперсы и маслины │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │[оливки] │ │

│2004 90 500 0│горох (Pisum │ 15, но не менее │

│ │sativum) и незрелая │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │фасоль Phaseolus │ │

│ │spp., в стручках │ │

│2004 90 910 0│лук репчатый, │ 15, но не менее │

│ │подвергнутый │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │тепловой обработке, │ │

│ │не приготовленный │ │

│ │каким-либо другим │ │

│ │способом │ │

│2004 90 980 0│прочие │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 10 009 0│прочие │ 15 │

│2005 20 100 0│в виде муки грубого │ 15, но не менее │

│ │и тонкого помола или │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │хлопьев │ │

│2005 20 200 0│нарезанный тонкими │ 15, но не менее │

│ │ломтиками, │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │обжаренный или │ │

│ │подсушенный, соленый │ │

│ │или несоленый, │ │

│ │ароматизированный или │ │

│ │неароматизированный, │ │

│ │в герметичных │ │

│ │упаковках, пригодный для│ │

│ │непосредственного │ │

│ │употребления │ │

│2005 20 800 0│прочий │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 40 000 0│горох (Pisum │ 15, но не менее │

│ │sativum) │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 51 000 0│фасоль лущеная │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 59 000 0│прочая │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 60 000 0│спаржа │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 70 100 0│в первичных упаковках │ 15 │

│ │нетто - массой не более │ │

│ │5 кг │ │

│2005 70 900 0│прочие │ 15 │

│2005 80 000 0│сахарная кукуруза │ 15, но не менее │

│ │(Zea mays var. │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │saccharata) │ │

│2005 90 100 0│плоды рода Capsicum, │ 15, но не менее │

│ │кроме перца │ 0,075 евро за 1 кг │

│ │стручкового сладкого │ │

│ │и перца душистого │ │

│2005 90 300 0│каперсы │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 90 500 0│артишоки │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 90 600 0│морковь │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 90 700 0│смеси овощей │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 90 750 0│капуста квашеная │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2005 90 800 0│прочие │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,075 евро за 1 кг │

│2006 00 100 0│имбирь │ 15 │

│2006 00 310 0│вишня и черешня │ 15 │

│2006 00 350 0│тропические плоды и │ 15 │

│ │тропические орехи │ │

│2006 00 380 0│прочие │ 15 │

│2006 00 910 0│тропические плоды и │ 15 │

│ │тропические орехи │ │

│2006 00 990 0│прочие │ 15 │

│2007 10 109 0│прочие │ 15 │

│2007 10 919 0│прочие │ 15 │

│2007 10 999 0│прочие │ 15 │

│2007 91 100 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 30 мас.% │ │

│2007 91 300 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 13 мас.%, но │ │

│ │не более 30 мас.% │ │

│2007 91 900 0│прочие │ 15 │

│2007 99 100 0│пюре и паста из │ 15 │

│ │сливы [различных │ │

│ │видов рода Prunus], │ │

│ │в первичных │ │

│ │упаковках нетто - │ │

│ │массой более 100 кг, │ │

│ │для промышленной │ │

│ │обработки │ │

│2007 99 200 0│каштановые пюре и │ 15 │

│ │паста │ │

│2007 99 310 0│из вишни и черешни │ 15 │

│2007 99 330 0│из земляники и │ 15 │

│ │клубники │ │

│2007 99 350 0│из малины │ 15 │

│2007 99 390 0│прочие │ 15 │

│2007 99 510 0│каштановые пюре и паста │ 15 │

│2007 99 550 0│яблочное пюре, │ 15 │

│ │включая компоты │ │

│2007 99 580 0│прочие │ 15 │

│2007 99 910 0│яблочное пюре, │ 15 │

│ │включая компоты │ │

│2007 99 930 0│из тропических плодов и │ 15 │

│ │тропических орехов │ │

│2007 99 980 0│прочие │ 15 │

│2008 11 100 0│арахисовое масло │ 15 │

│2008 11 920 0│обжаренные │ 15 │

│2008 11 940 0│прочие │ 15 │

│2008 11 960 0│обжаренные │ 15 │

│2008 11 980 0│прочие │ 15 │

│2008 19 110 0│тропические орехи; │ 15 │

│ │смеси, содержащие 50 │ │

│ │мас.% или более │ │

│ │тропических орехов и │ │

│ │тропических плодов │ │

│2008 19 130 0│обжаренные миндаль и │ 15 │

│ │фисташки │ │

│2008 19 190 0│прочие │ 15 │

│2008 19 510 0│обжаренные │ 15 │

│ │тропические орехи │ │

│2008 19 590 0│прочие │ 15 │

│2008 19 930 0│миндаль и фисташки │ 15 │

│2008 19 950 0│прочие │ 15 │

│2008 19 990 0│прочие │ 15 │

│2008 20 110 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 17 мас.% │ │

│2008 20 190 0│прочие │ 15 │

│2008 20 310 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 19 мас.% │ │

│2008 20 390 0│прочие │ 15 │

│2008 20 510 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 17 мас.% │ │

│2008 20 590 0│прочие │ 15 │

│2008 20 710 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 19 мас.% │ │

│2008 20 790 0│прочие │ 15 │

│2008 20 910 0│4,5 кг или более │ 15 │

│2008 20 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 30 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 30 190 0│прочие │ 15 │

│2008 30 310 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 30 390 0│прочие │ 15 │

│2008 30 510 0│дольки грейпфрута │ 15 │

│2008 30 550 0│мандарины (включая │ 15 │

│ │танжерины и сатсума │ │

│ │[уншиу]); │ │

│ │клементины, вилкинги │ │

│ │и прочие аналогичные │ │

│ │гибриды цитрусовых │ │

│2008 30 590 0│прочие │ 15 │

│2008 30 710 0│дольки грейпфрута │ 15 │

│2008 30 750 0│мандарины (включая │ 15 │

│ │танжерины и сатсума │ │

│ │[уншиу]); │ │

│ │клементины, вилкинги │ │

│ │и прочие аналогичные │ │

│ │гибриды цитрусовых │ │

│2008 30 790 0│прочие │ 15 │

│2008 30 910 0│4,5 кг или более │ 15 │

│2008 30 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 40 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 40 190 0│прочие │ 15 │

│2008 40 210 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 40 290 0│прочие │ 15 │

│2008 40 310 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 40 390 0│прочие │ 15 │

│2008 40 510 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 13 мас.% │ │

│2008 40 590 0│прочие │ 15 │

│2008 40 710 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 40 790 0│прочие │ 15 │

│2008 40 910 0│4,5 кг или более │ 15 │

│2008 40 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 50 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 50 190 0│прочие │ 15 │

│2008 50 310 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 50 390 0│прочие │ 15 │

│2008 50 510 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 50 590 0│прочие │ 15 │

│2008 50 610 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 13 мас.% │ │

│2008 50 690 0│прочие │ 15 │

│2008 50 710 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 50 790 0│прочие │ 15 │

│2008 50 920 0│5 кг или более │ 15 │

│2008 50 940 0│4,5 кг или более, но │ 15 │

│ │менее 5 кг │ │

│2008 50 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 60 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 60 190 0│прочие │ 15 │

│2008 60 310 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 60 390 0│прочие │ 15 │

│2008 60 510 0│кислая вишня (Prunus │ 15 │

│ │cerasus) │ │

│2008 60 590 0│прочие │ 15 │

│2008 60 610 0│кислая вишня (Prunus │ 15 │

│ │cerasus) │ │

│2008 60 690 0│прочие │ 15 │

│2008 60 710 0│кислая вишня (Prunus │ 15 │

│ │cerasus) │ │

│2008 60 790 0│прочие │ 15 │

│2008 60 910 0│кислая вишня (Prunus │ 15 │

│ │cerasus) │ │

│2008 60 990 0│прочие │ 15 │

│2008 70 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 70 190 0│прочие │ 15 │

│2008 70 310 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 70 390 0│прочие │ 15 │

│2008 70 510 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 70 590 0│прочие │ 15 │

│2008 70 610 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 13 мас.% │ │

│2008 70 690 0│прочие │ 15 │

│2008 70 710 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 15 мас.% │ │

│2008 70 790 0│прочие │ 15 │

│2008 70 920 0│5 кг или более │ 15 │

│2008 70 940 0│4,5 кг или более, но │ 15 │

│ │менее 5 кг │ │

│2008 70 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 80 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 80 190 0│прочие │ 15 │

│2008 80 310 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 80 390 0│прочие │ 15 │

│2008 80 500 0│содержащие добавки │ 15 │

│ │сахара, в первичных │ │

│ │упаковках нетто - │ │

│ │массой более 1 кг │ │

│2008 80 700 0│содержащие добавки │ 15 │

│ │сахара, в первичных │ │

│ │упаковках нетто - │ │

│ │массой не более 1 кг │ │

│2008 80 910 0│4,5 кг или более │ 15 │

│2008 80 990 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 91 000 0│сердцевина пальмы │ 15 │

│2008 92 120 0│из тропических плодов │ 15 │

│ │(включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 140 0│прочие │ 15 │

│2008 92 160 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 180 0│прочие │ 15 │

│2008 92 320 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 340 0│прочие │ 15 │

│2008 92 360 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 380 0│прочие │ 15 │

│2008 92 510 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 590 0│прочие │ 15 │

│2008 92 720 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 740 0│прочие │ 15 │

│2008 92 760 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 780 0│прочие │ 15 │

│2008 92 920 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 930 0│прочие │ 15 │

│2008 92 940 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 960 0│прочие │ 15 │

│2008 92 970 0│из тропических │ 15 │

│ │плодов (включая смеси, │ │

│ │содержащие 50 мас.% или │ │

│ │более тропических орехов│ │

│ │и тропических плодов) │ │

│2008 92 980 0│прочие │ 15 │

│2008 99 110 0│с фактической │ 15 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │не более 11,85 мас.% │ │

│2008 99 190 0│прочие │ 15 │

│2008 99 210 0│с содержанием сахара │ 15 │

│ │более 13 мас.% │ │

│2008 99 230 0│прочие │ 15 │

│2008 99 250 0│пассифлора │ 15 │

│ │[страстоцвет] и гуайява │ │

│2008 99 260 0│манго, мангостан │ 15 │

│ │[гарциния], папайя │ │

│ │(papayas), тамаринд, │ │

│ │анакардия [акажу], │ │

│ │личи, джекфрут [плод │ │

│ │хлебного дерева], │ │

│ │саподилла, карамбола │ │

│ │и питайя │ │

│2008 99 280 0│прочие │ 15 │

│2008 99 320 0│пассифлора │ 15 │

│ │[страстоцвет] и гуайява │ │

│2008 99 330 0│манго, мангостан │ 15 │

│ │[гарциния], папайя │ │

│ │(papayas), тамаринд, │ │

│ │анакардия [акажу], │ │

│ │личи, джекфрут [плод │ │

│ │хлебного дерева], │ │

│ │саподилла, карамбола │ │

│ │и питайя │ │

│2008 99 340 0│прочие │ 15 │

│2008 99 360 0│тропические плоды │ 15 │

│2008 99 370 0│прочие │ 15 │

│2008 99 380 0│тропические плоды │ 15 │

│2008 99 400 0│прочие │ 15 │

│2008 99 410 0│имбирь │ 15 │

│2008 99 430 0│виноград │ 15 │

│2008 99 450 0│сливы [виды рода │ 15 │

│ │Prunus] │ │

│2008 99 460 0│пассифлора │ 15 │

│ │[страстоцвет], │ │

│ │гуайява и тамаринд │ │

│2008 99 470 0│манго, мангостан │ 15 │

│ │[гарциния], папайя │ │

│ │(papayas), анакардия │ │

│ │[акажу], личи, │ │

│ │джекфрут [плод │ │

│ │хлебного дерева], │ │

│ │саподилла, карамбола │ │

│ │и питайя │ │

│2008 99 490 0│прочие │ 15 │

│2008 99 510 0│имбирь │ 15 │

│2008 99 530 0│виноград │ 15 │

│2008 99 550 0│сливы [виды рода │ 15 │

│ │Prunus] │ │

│2008 99 610 0│пассифлора │ 15 │

│ │[страстоцвет] и │ │

│ │гуайява │ │

│2008 99 620 0│манго, мангостан │ 15 │

│ │[гарциния], папайя │ │

│ │(papayas), тамаринд, │ │

│ │анакардия [акажу], │ │

│ │личи, джекфрут [плод │ │

│ │хлебного дерева], │ │

│ │саподилла, карамбола │ │

│ │и питайя │ │

│2008 99 680 0│прочие │ 15 │

│2008 99 720 0│5 кг или более │ 15 │

│2008 99 740 0│4,5 кг или более, но │ 15 │

│ │менее 5 кг │ │

│2008 99 790 0│менее 4,5 кг │ 15 │

│2008 99 850 0│кукуруза, кроме │ 15 │

│ │сахарной кукурузы │ │

│ │(Zea mays var. │ │

│ │saccharata) │ │

│2008 99 910 0│ямс, сладкий │ 15 │

│ │картофель [батат] и │ │

│ │аналогичные │ │

│ │употребляемые в пищу │ │

│ │части растений, │ │

│ │содержащие 5 мас.% │ │

│ │или более крахмала │ │

│2008 99 990 0│прочие │ 15 │

│2009 11 990 1│концентрированный │ 5 │

│ │плотностью не менее │ │

│ │1,09 г/см3, в │ │

│ │бочках, цистернах, │ │

│ │флекси - танках, │ │

│ │вместимостью не │ │

│ │менее 40 кг │ │

│2009 11 990 9│прочий │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,07 евро за 1 л │

│2009 20 990 1│концентрированный │ 5 │

│ │плотностью не менее │ │

│ │1,09 г/см3, в бочках, │ │

│ │цистернах, флекси - │ │

│ │танках, вместимостью не │ │

│ │менее 40 кг │ │

│2009 20 990 9│прочий │ 15, но не менее │

│ │ │ 0,07 евро за 1 л │

│2102 30 000 0│порошки пекарные │ 15 │

│ │готовые │ │

│2106 90 980 1│жевательная резинка │ 20, но не менее │

│ │без сахара │ 1,2 евро за 1 кг │

│ │(сахарозы) и / или с │ │

│ │использованием │ │

│ │заменителя сахара │ │

│2202 10 000 0│воды, включая │ 15, но не менее │

│ │минеральные и │ 0,04 евро за 1 л │

│ │газированные, │ │

│ │содержащие добавки │ │

│ │сахара или других │ │

│ │подслащивающих или │ │

│ │вкусо - ароматических │ │

│ │веществ │ │

│2202 90 100 1│пиво безалкогольное │ 0,6 евро за 1 л │

│2204 10 110 0│шампанское │ 20 │

│2204 10 190 0│прочие │ 20 │

│2204 10 910 0│Асти спуманте │ 20 │

│2204 10 990 0│прочие │ 20 │

│2204 21 100 0│вино, за исключением │ 20 │

│ │указанного в │ │

│ │субпозиции 2204 10, │ │

│ │в бутылках с │ │

│ │"грибовидными" │ │

│ │пробками, удерживаемыми │ │

│ │завязками или │ │

│ │креплениями; вино в │ │

│ │другой таре с избыточным│ │

│ │давлением, обусловленным│ │

│ │диоксидом углерода в │ │

│ │растворе, от 1 до 3 │ │

│ │бар при температуре │ │

│ │20 град. С │ │

│2204 21 110 0│Эльзасское │ 20 │

│2204 21 120 0│Бордо │ 20 │

│2204 21 130 0│Бургундское │ 20 │

│ │(Burgundy) │ │

│2204 21 170 0│Валь де Луар (Долина │ 20 │

│ │Луары) │ │

│2204 21 180 0│Мозель - Саар - Рувер │ 20 │

│2204 21 190 0│Пфальц │ 20 │

│2204 21 220 0│Рейнхессен │ 20 │

│2204 21 240 0│Лацио (Latium) │ 20 │

│2204 21 260 0│Тосканское (Tuscany) │ 20 │

│2204 21 270 0│Трентино, Альто - │ 20 │

│ │Адидже и Фриули │ │

│2204 21 280 0│Венето │ 20 │

│ │[Венецианское] │ │

│2204 21 320 0│Вино Верде │ 20 │

│2204 21 340 0│Пенедес │ 20 │

│2204 21 360 0│Риойя │ 20 │

│2204 21 370 0│Валенсия │ 20 │

│2204 21 380 0│прочие │ 20 │

│2204 21 420 0│Бордо │ 20 │

│2204 21 430 0│Бургундское │ 20 │

│ │(Burgundy) │ │

│2204 21 440 0│Божоле │ 20 │

│2204 21 460 0│Кот - дю - Рон │ 20 │

│2204 21 470 0│Лангедок - Руссильон │ 20 │

│2204 21 480 0│Валь де Луар (Долина │ 20 │

│ │Луары) │ │

│2204 21 620 0│Пьемонт (Piedmont) │ 20 │

│2204 21 660 0│Тосканское (Tuscany) │ 20 │

│2204 21 670 0│Трентино и Альто - │ 20 │

│ │Адидже │ │

│2204 21 680 0│Венето │ 20 │

│ │[Венецианское] │ │

│2204 21 690 0│Дао, Беррада и Дуро │ 20 │

│2204 21 710 0│Наварра │ 20 │

│2204 21 740 0│Пенедес │ 20 │

│2204 21 760 0│Риойя │ 20 │

│2204 21 770 0│Вальдепениас │ 20 │

│2204 21 780 0│прочие │ 20 │

│2204 21 790 0│белые │ 20 │

│2204 21 800 0│прочие │ 20 │

│2204 21 810 0│белые │ 20 │

│2204 21 820 0│прочие │ 20 │

│2204 21 830 0│белые │ 20 │

│2204 21 840 0│прочие │ 20 │

│2204 21 870 0│Марсала │ 20 │

│2204 21 880 0│Самос и мускат │ 20 │

│ │Лемнос │ │

│2204 21 890 0│портвейн │ 20 │

│2204 21 910 0│Мадера и мускатель │ 20 │

│ │Сетубаль │ │

│2204 21 920 0│Херес │ 20 │

│2204 21 930 0│Токайское (Aszu и │ 20 │

│ │Szamorodni) │ │

│2204 21 940 0│прочие │ 20 │

│2204 21 950 0│Порто │ 20 │

│2204 21 960 0│Мадера, Херес и │ 20 │

│ │мускатель Сетубаль │ │

│2204 21 970 0│Токайское (Aszu и │ 20 │

│ │Szamorodni) │ │

│2204 21 980 0│прочие │ 20 │

│2204 21 990 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │более 22 об.% │ │

│2204 29 100 0│вино, за исключением │ 20 │

│ │указанного в субпозиции │ │

│ │2204 10, в бутылках с │ │

│ │"грибовидными" пробками,│ │

│ │удерживаемыми завязками │ │

│ │или креплениями; вино в │ │

│ │другой таре с избыточным│ │

│ │давлением, обусловленным│ │

│ │диоксидом углерода в │ │

│ │растворе, от 1 до 3 │ │

│ │бар при температуре │ │

│ │20 град. С │ │

│2204 29 120 0│Бордо │ 20 │

│2204 29 130 0│Бургундское │ 20 │

│ │(Burgundy) │ │

│2204 29 170 0│Валь де Луар (Долина │ 20 │

│ │Луары) │ │

│2204 29 180 0│прочие │ 20 │

│2204 29 420 0│Бордо │ 20 │

│2204 29 430 0│Бургундское (Burgundy) │ 20 │

│2204 29 440 0│Божоле │ 20 │

│2204 29 460 0│Кот - дю - Рон │ 20 │

│2204 29 470 0│Лангедок - Руссильон │ 20 │

│2204 29 480 0│Валь де Луар (Долина │ 20 │

│ │Луары) │ │

│2204 29 580 0│прочие │ 20 │

│2204 29 620 0│Сицилия (Sicily) │ 20 │

│2204 29 640 0│Венето │ 20 │

│ │[Венецианское] │ │

│2204 29 650 0│прочие │ 20 │

│2204 29 710 0│Пуглия (Apuglia) │ 20 │

│2204 29 720 0│Сицилия (Sicily) │ 20 │

│2204 29 750 0│прочие │ 20 │

│2204 29 810 0│белые │ 20 │

│2204 29 820 0│прочие │ 20 │

│2204 29 830 0│белые │ 20 │

│2204 29 840 0│прочие │ 20 │

│2204 29 870 0│Марсала │ 20 │

│2204 29 880 0│Самос и мускат │ 20 │

│ │Лемнос │ │

│2204 29 890 0│портвейн │ 20 │

│2204 29 910 0│Мадера и мускатель │ 20 │

│ │Сетубаль │ │

│2204 29 920 0│Херес │ 20 │

│2204 29 930 0│Токайское (Aszu и │ 20 │

│ │Szamorodni) │ │

│2204 29 940 0│прочие │ 20 │

│2204 29 950 0│портвейн │ 20 │

│2204 29 960 0│Мадера, Херес и │ 20 │

│ │мускатель Сетубаль │ │

│2204 29 970 0│Токайское (Aszu и │ 20 │

│ │Szamorodni) │ │

│2204 29 980 0│прочие │ 20 │

│2204 29 990 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │более 22 об.% │ │

│2205 10 100 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │18 об.% или менее │ │

│2205 10 900 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │более 18 об.% │ │

│2205 90 100 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │18 об.% или менее │ │

│2205 90 900 0│с фактической │ 20 │

│ │концентрацией спирта │ │

│ │более 18 об.% │ │

│2206 00 100 0│пикет │ 20 │

│2206 00 310 0│сидр и перри │ 20 │

│2206 00 390 0│прочие │ 20 │

│2206 00 510 0│сидр и перри │ 20 │

│2206 00 590 0│прочие │ 20 │

│2206 00 810 0│сидр и перри │ 20 │

│2206 00 890 0│прочие │ 20 │

│2309 10 110 0│не содержащие │ 20, но не менее │

│ │молочных продуктов │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │или содержащие менее │ │

│ │10 мас.% молочных │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 130 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │10 мас.%, но менее │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │50 мас.% молочных │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 150 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │50 мас.%, но менее │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │75 мас.% молочных │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 190 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │75 мас.% молочных │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │продуктов │ │

│2309 10 310 0│не содержащие │ 20, но не менее │

│ │молочных продуктов │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │или содержащие менее │ │

│ │10 мас.% таких │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 330 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │10 мас.%, но менее │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │50 мас.% молочных │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 390 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │50 мас.% молочных │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │продуктов │ │

│2309 10 510 0│не содержащие │ 20, но не менее │

│ │молочных продуктов │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │или содержащие менее │ │

│ │10 мас.% таких │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 530 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │10 мас.%, но менее │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │50 мас.% молочных │ │

│ │продуктов │ │

│2309 10 590 0│содержащие не менее │ 20, но не менее │

│ │50 мас.% молочных │ 0,16 евро за 1 кг │

│ │продуктов │ │

│2309 10 700 0│не содержащие крахмала, │ 20, но не менее │

│ │глюкозы, сиропа глюкозы,│ 0,16 евро за 1 кг │

│ │мальтодекстрина или │ │

│ │сиропа мальтодекстрина, │ │

│ │но содержащие молочные │ │

│ │продукты │ │

│2309 10 900 0│прочие │ 20, но не менее │

│ │ │ 0,16 евро за 1 кг │

│2403 91 000 0│"гомогенизированный" или│ 20 │

│ │"восстановленный" табак │ │

│2403 99 100 0│жевательный и │ 20 │

│ │нюхательный табак │ │

│2403 99 900 0│прочий │ 20 │

│2801 10 000 0│хлор │ 10 │

│2815 11 000 0│в твердом виде │ 15 │

│2815 12 000 0│в водном растворе │ 15 │

│ │(щелок натровый или сода│ │

│ │жидкая) │ │

│2826 12 000 0│алюминия │ 15 │

│2826 30 000 0│гексафтороалюминат │ 15 │

│ │натрия │ │

│ │(синтетический │ │

│ │криолит) │ │

│2903 15 000 0│1,2-дихлорэтан │ 10 │

│ │(этилендихлорид) │ │

│2905 31 000 0│этиленгликоль │ 10 │

│ │(этандиол) │ │

│2905 45 000 1│синтетический из │ 10 │

│ │пропилена │ │

│2910 30 000 0│1-хлор-2,3-эпоксипропан │ 10 │

│ │(эпихлоргидрин) │ │

│2916 32 100 0│пероксид бензоила │ 10 │

│2917 32 000 0│диоктилортофталаты │ 10 │

│2936 22 000 1│кокарбоксилаза │ 10 │

│2941 90 000 1│канамицина сульфат │ 15 │