Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 1. НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО

Приложение N 1

к Приказу Минмясомолпрома СССР

и Минторга СССР

от 29 декабря 1984 г. N 387/345

НОРМЫ

РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО

(кг смеси на 1 т готового продукта)

┌───────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Годовой│ Мороженое (виды по фасовке) │

│объем ├───────┬────────────────────────────┬────────────────────────┬─────────┤

│произ- │весовое│ Брикеты на вафлях │ В вафельных и бумажных │порции │

│водства│в гиль-│ и без вафель │ стаканчиках │массой │

│мороже-│зах и ├──────┬──────┬──────┬───────┼──────────┬──────┬──────┤250 г, │

│ного │картон-│выра- │выра- │выра- │вырабо-│выработан-│выра- │выра- │вырабо- │

│всех │ных │ботан-│ботан-│ботан-│танные │ные с при-│ботан-│ботан-│танные с │

│видов, │ящиках │ные с │ные с │ные с │с при- │менением │ные с │ные с │примене- │

│т │с вкла-│приме-│приме-│приме-│менени-│линии М6 -│приме-│приме-│нием ли- │

│ │дышами │нением│нением│нением│ем сун-│ОЛВ, ОЛС, │нением│нением│ний "Бен-│

│ │из пле-│линий │линии │линии │дучного│"Бенхил", │сунду-│ручной│хил", │

│ │нки │М6 - │ФАМ │ОЛБ с │генера-│и фасовоч-│чного │расфа-│"Кетридж │

│ │ │ОЛБ │ │фасов-│тора, │но - за- │гене- │совки │- ПАК" и │

│ │ │М6 - │ │очно -│а также│верточными│ратора│ │фасовочно│

│ │ │ОЛЕ │ │завер-│с испо-│автоматами│ │ │- заверт-│

│ │ │ │ │точным│льзова-│и полуав- │ │ │очных по-│

│ │ │ │ │авто- │нием │томатами │ │ │луавтома-│

│ │ │ │ │матом │ручной │Смирнова, │ │ │тов Смир-│

│ │ │ │ │ОАМ │расфа- │ДАМ, ПАД-3│ │ │нова, ДАМ│

│ │ │ │ │ │совки │и др. │ │ │и ПАД-3 │

├───────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────────┼──────┼──────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├───────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────────┼──────┼──────┼─────────┤

│до 50 │1014,0 │ - │ - │ - │1024,0 │ 1022,5 │ - │1021,0│ - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│50,1 - │1012,0 │ - │ - │ - │1021,5 │ 1018,0 │1021,0│1018,5│ - │

│150 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│150,1 -│1010,0 │ - │ - │1020,5│1019,0 │ 1017,0 │1019,5│1015,0│ - │

│250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│250,1 -│1008,5 │1018,0│ - │1020,0│1018,0 │ 1016,0 │1018,0│1014,5│ - │

│500 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│500,1 -│1007,0 │1017,0│ - │1019,0│1016,0 │ 1014,7 │1016,0│ - │ 1012,6 │

│1000 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1000,1 │1006,3 │1015,5│ - │1018,0│1014,0 │ 1013,5 │1015,0│ - │ 1011,8 │

│- 2000 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2000,1 │1004,8 │1015,0│1014,0│1017,5│1013,0 │ 1012,3 │ - │ - │ 1011,5 │

│- 5000 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5000,1 │1004,5 │1014,8│1013,5│1017,2│1011,8 │ 1012,0 │ - │ - │ 1011,3 │

│- 10000│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│свыше │1004,3 │1014,5│1013,0│1017,0│1011,5 │ 1011,7 │ - │ - │ 1011,0 │

│10000 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────────┴──────┴──────┴─────────┘

┌───────┬──────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Годовой│ Мороженое (виды по фасовке) │

│объем ├─────────────────────────────────────────────┬─────────┬──────┤

│произ- │Мороженое и пирожные из мороженого в глазури │неглази- │в са- │

│водства├───────────────────────────┬─────────────────┤рованные │харных│

│мороже-│выработанные с использова- │выработанные с │порции на│рожках│

│ного │нием поточных линий │использованием │палочке и│и тру-│

│всех ├─────────────┬─────────────┤сундучного гене- │без пало-│бочках│

│видов, │ с невзбитой │ со взбитой │ратора и поточных│чки, выр-│ │

│т │ глазурью │ глазурью │линий отечествен-│аботанные│ │

│ ├──────┬──────┼──────┬──────┤ного производства│с исполь-│ │

│ │РОЛЛО │Дерби │ ФАМ │ ОМР ├────────┬────────┤зованием │ │

│ │ │ │ │ │эскимо, │батончи-│карусель-│ │

│ │ │ │ │ │"Ленинг-│ки │ных эски-│ │

│ │ │ │ │ │радское"│ │могенера-│ │

│ │ │ │ │ │ │ │торов │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼────────┼────────┼─────────┼──────┤

│ │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │ 18 │

├───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼────────┼────────┼─────────┼──────┤

│до 50 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│50,1 - │ - │ - │ - │ - │ 1023,0 │ - │ - │1021,0│

│150 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│150,1 -│ - │ - │ - │ - │ 1021,0 │ - │ - │1020,5│

│250 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│250,1 -│ - │ - │ - │ - │ 1020,0 │ - │ - │1020,0│

│500 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│500,1 -│1019,0│1019,0│ - │ - │ 1018,0 │ 1024,0 │ - │1019,5│

│1000 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1000,1 │1018,0│1018,0│ - │ - │ 1016,0 │ 1022,0 │ 1014,5 │1018,5│

│- 2000 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2000,1 │1016,5│1015,5│1023,0│ - │ 1014,0 │ 1020,0 │ 1014,0 │1017,5│

│- 5000 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5000,1 │1015,5│1015,0│1022,0│ - │ 1012,5 │ 1019,0 │ 1013,5 │1017,0│

│- 10000│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│свыше │1015,0│1014,5│1020,0│1022,0│ 1012,3 │ 1018,0 │ 1013,0 │1016,0│

│10000 │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────┴──────┴──────┴──────┴──────┴────────┴────────┴─────────┴──────┘

Примечания. 1. В норму расхода сырья вошло количество смеси, необходимое для выработки 1000 кг продукта, и потери, возникающие при производстве мороженого.

2. Нормы расхода сырья при производстве мороженого в стаканчиках распространяются на порции продукта массой от 80 до 150 граммов.

3. На все виды мороженого по расфасовке, не перечисленные в настоящих нормах (пирожные, кроме шоколадных батончиков, торты, кексы и другие виды крупнофасованного мороженого), рекомендуется применять фактический минимальный расход сырья, достигнутый на данном предприятии и обоснованный в установленном порядке. Таким же образом устанавливается расход сырья в случае использования нового расфасовочного оборудования, применение которого не предусмотрено в нормах.

Директор ВНИКТИхолодпрома

М.П.КУЗЬМИН