О применении данного документа см. Федеральный закон от 22.12.2008 N 268-ФЗ.

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (последняя редакция)

 
2 января 2000 года N 29-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
 
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
 
О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 
Принят
Государственной Думой
1 декабря 1999 года
 
Одобрен
Советом Федерации
23 декабря 1999 года
(в ред. Федеральных законов
от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ,
от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ,
от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 05.12.2005 N 151-ФЗ,
от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 31.03.2006 N 45-ФЗ,
от 30.12.2006 N 266-ФЗ, от 23.07.2008 N 160-ФЗ,
от 30.12.2008 N 309-ФЗ, от 30.12.2008 N 313-ФЗ,
от 28.12.2010 N 394-ФЗ, от 18.07.2011 N 242-ФЗ,
от 19.07.2011 N 248-ФЗ, от 31.12.2014 N 532-ФЗ,
от 13.07.2015 N 213-ФЗ,
с изм., внесенными Федеральными законами от 12.06.2008 N 88-ФЗ,
от 27.10.2008 N 178-ФЗ, от 22.12.2008 N 268-ФЗ,
от 31.12.2014 N 493-ФЗ)
(см. Обзор изменений данного документа)
 
Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья человека.
 
Открыть полный текст документа

Закрыть