Приложение N 1. Список зарубежных предприятий, в отношении которых вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленной группе риска) на поставку продукции в Российскую Федерацию

Приложение N 1

к письму Россельхознадзора

от 19 марта 2013 г. N ФС-ЕН-7/3115

СПИСОК

ЗАРУБЕЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ВВОДИТСЯ

РЕЖИМ УСИЛЕННОГО ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ

БЕЗОПАСНОСТИ (ПО ВЫЯВЛЕННОЙ ГРУППЕ РИСКА) НА ПОСТАВКУ

ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

┌───┬─────────┬────────────────────────────┬─────────────────┬────────────┐

│ N │ Страна- │ Номер или название │Вид продукции, в │ Причина │

│п/п│экспортер│ предприятия │которой выявлены │ введения │

│ │ │ │ запрещенные │ограничений │

│ │ │ │ и вредные │ │

│ │ │ │ вещества │ │

├───┼─────────┼────────────────────────────┼─────────────────┼────────────┤

│1 │Словакия │N SK 63 ES (MECOM GROUP │Партия готовой │Выявление │

│ │ │s.r.o.) │мясной продукции │золотистого │

│ │ │ │из свинины │стафилококка│

├───┼─────────┼────────────────────────────┼─────────────────┼────────────┤

│2 │Венгрия │N HU 86 (Pick Szeged │Партия колбасы │Выявление │

│ │ │Szalamigyar es Husuzem Zrt.│варено-копченой │золотистого │

│ │ │Alsomocsoladi Gyaregysege) │ │стафилококка│

├───┼─────────┼────────────────────────────┼─────────────────┼────────────┤

│3 │Италия │N CE IT 1021 L (D'AUTORE │Партия колбасы │Выявление │

│ │ │SRL) │сырокопченой │золотистого │

│ │ │ │ │стафилококка│

├───┼─────────┼────────────────────────────┼─────────────────┼────────────┤

│4 │Аргентина│N 1989 (MATTIEVICH S.A.) │Партия печени │Выявление │

│ │ │ │говяжьей │нитрофуранов│

│ │ │ │ │((АОЗ) │

│ │ │ │ │0,00127 │

│ │ │ │ │мг/кг) │

├───┼─────────┼────────────────────────────┼─────────────────┼────────────┤

│5 │Финляндия│N F93552 (Nakarin │Партия рыбы │Выявление │

│ │ │Kalanviljelylaitos Ky) │(форель │превышения │

│ │ │ │охлажденная) │КМАФАнМ и │

│ │ │ │ │наличие БГКП│

└───┴─────────┴────────────────────────────┴─────────────────┴────────────┘