Статья 29

1. Технический регламент, принятый федеральным законом, действует до дня вступления в силу соответствующего технического регламента, принятого международным договором Российской Федерации, подлежащим ратификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, или в соответствии с международным договором Российской Федерации, ратифицированным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. Внесение изменений в технический регламент, принятый федеральным законом, и его отмена осуществляются в порядке, установленном статьей 9 Федерального закона от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании" (в редакции настоящего Федерального закона).

3. В случае несоответствия технического регламента, принятого федеральным законом, интересам национальной экономики, уровню развития материально-технической базы и уровню научно-технического развития, а также международным нормам и правилам, введенным в действие в Российской Федерации в установленном порядке, Правительство Российской Федерации или федеральный орган исполнительной власти по техническому регулированию обязаны начать процедуру внесения изменений в указанный технический регламент или его отмены.