Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

18.

Приготовление красного соуса

Повар

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

20.

Приготовление компота

Повар

21.

Охлаждение 3 блюда

Повар

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

23.

Определение фактического выхода 1 и 2 блюда

Руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

Руководитель КПВП, инстр.-повар

25.

Сервировка обеденных столов

Дежурный по столовой

26.

Выдача пищи

Повара

27.

Прием пищи личным составом

Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП

Руководитель контрольно-показательной варки пищи

___________________________________________________________________________

(звание, Ф.И.О.)

--------------------------------

<1> Далее - "КПВП".