Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 16. Нормативы численности рабочих, занятых наполнением и зашивкой-мешков с крупой

Таблица 16

Нормативы численности рабочих, занятых наполнением

и зашивкой-мешков с крупой

Вид вырабатываемой крупы

Выход продукции, %

Численность выбойщиков продукции - зашивальщиков в смену, чел., при плановой суточной производительности, т

до 100

от 100 до 200

от 200 до 300

от 300 до 400

от 400 до 500

Перловая

40

1

1

2

2

-

Ячневая

62

1

2

3

3

-

Рисовая

65

1

2

3

3

4

Гречневая

67

1

2

3

-

-

Пшенная

65

1

2

2

3

4

Овсяная

45

1

1

2

-

-

Толокно

52

1

1

2

-

-

Хлопья

95,5

1

2

4

-

-

Гороховая

73

1

2

3

-

-

Кукурузная

40

1

1

2

-

Пшеничная

68

1

2

-

-

-