Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Определение и использование форм контроля обслуживания потребителей организации питания бригадой официантов/барменов

Оценка результатов работы бригады официантов/барменов и каждого из ее члена в отдельности

Выявление отклонений от плана в работе бригады официантов/барменов и их причин

Подготовка отчета о результатах работы бригады официантов/барменов за отчетный период

Необходимые умения

Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы бригады официантов/барменов

Оценивать результаты работы бригады официантов/барменов за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана

Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения бригадой официантов/барменов плана работ

Использовать компьютерные программы для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады официантов/барменов

Необходимые знания

Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения

Современные технологии контроля деятельности подчиненных

Менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания

Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены

Другие характеристики

-