II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих

в профессиональный стандарт (функциональная карта вида

профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря

3

Выполнение инструкций и заданий пекаря по организации рабочего места

A/01.3

3

Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий

A/02.3

B

Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий

4

Составление рецептуры хлебобулочных изделий

B/01.4

4

Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий

B/02.4

Формовка хлебобулочных изделий

B/03.4

Выпечка хлебобулочных изделий

B/04.4

Презентация и продажа хлебобулочных изделий

B/05.4

C

Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей

5

Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой пекарей продуктов, сырья, оборудования и инвентаря

C/01.5

5

Организация работы бригады пекарей

C/02.5

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей

C/03.5

D

Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства

6

Планирование процессов хлебобулочного производства

D/01.6

6

Организация и координация процессов хлебобулочного производства

D/02.6

Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства

D/03.6