Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих

в профессиональный стандарт (функциональная карта вида

профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара

3

Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места

A/01.3

3

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий

A/02.3

B

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента

4

Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе

B/01.4

4

Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий

B/02.4

C

Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров

5

Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом

C/01.5

5

Организация работы бригады поваров

C/02.5

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров

C/03.5

D

Управление текущей деятельностью основного производства организации питания

6

Планирование процессов основного производства организации питания

D/01.6

6

Организация и координация процессов основного производства организации питания

D/02.6

Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания

D/03.6