Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

3119

Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы

7411

Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности

ЕТКС

§ 20, 21, 22, 23

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го, 4-го, 5-го, 6-го разрядов

§ 33, 34

Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разрядов

ОКНПО

420201

Оператор коптильной установки

410205

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

ОКСО <5>

260301

Технология мяса и мясных продуктов (техник)

260302

Технология рыбы и рыбных продуктов (техник)