Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов и утилизации дымовых сред и выбросов

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Соблюдение периодичности санитарной обработки коптильных камер

Соблюдение температурно-временных условий хранения копченой продукции на коптильном участке

Техническое обслуживание приборов и установок по очистке дымовых выбросов

Принятие решения о направлении дымовых выбросов на определенный тип утилизации

Необходимые умения

Настраивать режим и контролировать работу установок по очистке дымовых выбросов

Пользоваться средствами индивидуальной защиты

Оценивать степень пригодности дымовых выбросов для того или иного типа утилизации

Необходимые знания

Санитарно-гигиенические правила и нормы по производству копченой рыбной и мясной продукции

Основные методы и типы оборудования по очистке дымовых выбросов

Требования охраны труда

Возможные направления утилизации дымовых выбросов при различных способах их предварительной очистки

Другие характеристики

-