Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.2.3. Трудовая функция

Наименование

Охлаждение сырья прибрежного лова и аквакультуры на береговых предприятиях

Код

B/03.2

Уровень (подуровень) квалификации

2

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Засыпка льда, льдосолевой смеси равномерно на дно ящиков, емкости-охладителя (с морской водой или без нее), на стеллажи или плот

Загрузка рыбы послойно в емкости для охлаждения, стеллажи вручную или с помощью загрузочных устройств

Засыпка льдом, льдосолевой смесью верхнего слоя рыбы

Внесение "жидкого льда" в емкости с рыбой

Необходимые умения

Выполнять технологические операции, связанные с процессом охлаждения

Осуществлять подготовку и эксплуатацию оборудования, применяемого в процессе охлаждения

Необходимые знания

Технологическая инструкция по хранению рыбы-сырца на береговых рыбообрабатывающих предприятиях по изготовлению охлажденной рыбы

Устройство и правила эксплуатации технологического оборудования, применяющегося при охлаждении

Правила по охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиене

Другие характеристики

-