Маркировка мяса осуществляется только после того, как животное подверглось предубойному осмотру, а мясо - послеубойному исследованию, в случае, если нет оснований признать мясо непригодным для употребления в пищу человеком.
Маркировка производится на наружной поверхности туши посредством отпечатывания знака при помощи краски или посредством горячего клеймения и таким образом, чтобы, в случае, если туши будут разделываться на полутуши или на четверти туш либо полутуши будут разрубаться на три части, на каждой части имелась маркировка.
Краски, используемые при нанесении маркировки, должны быть утверждены в соответствии с правилами применения красящих веществ в продовольственных продуктах.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей