3.4.5. Трудовая функция

Наименование

Разработка локальных документов организации, регламентирующих процесс производства полимерных наноструктурированных пленок

Код

D/05.8

Уровень (подуровень) квалификации

8

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Организация разработки технической документации производства полимерных наноструктурированных пленок

Руководство учетом, ведением и хранением всех видов локальных документов в подчиненных подразделениях

Доведение до подчиненных сотрудников целей и корпоративных принципов, принятых на стратегическом совете организации

Соблюдение норм, установленных документацией системы менеджмента качества организации

Разработка проектов документов, необходимых для эффективного функционирования системы менеджмента качества в подчиненных подразделениях

Утверждение локальных документов подразделений по соблюдению правил и норм охраны труда, пожарной безопасности

Разработка регламента применения правил производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка

Необходимые умения

Разрабатывать мероприятия по совершенствованию трудовых процессов и операций, выполняемых в производстве, систем документооборота и контроля похождения документов

Проводить консультации работников подразделений

Адаптировать современные версии систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов

Организовывать мероприятия по повышению экономической эффективности технологических процессов, оценивать инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий

Необходимые знания

Основы трудового законодательства Российской Федерации

Методы разработки технологических регламентов и технологии производства продукции

Действующие положения об оплате труда, формы материального стимулирования

Правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты

Действующая в организации документация системы менеджмента качества и менеджмента безопасности пищевой продукции

Основы организации труда, производства и управления, правила внутреннего трудового распорядка

Методы эффективного планирования и организации производственного процесса

Другие характеристики

-