Приложение N 1. Нормы обеспечения бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, по основным образовательным программам среднего и высшего профессионального образования по подготовке плавательного состава судов рыбопромыслового флота

Приложение N 1

к постановлению Правительства

Российской Федерации

от 24 октября 2012 г. N 1094

НОРМЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ ЛИЦ, ОБУЧАЮЩИХСЯ

ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА

ПО РЫБОЛОВСТВУ, ПО ОСНОВНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПО ПОДГОТОВКЕ ПЛАВАТЕЛЬНОГО СОСТАВА

СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА

─────────────────────────────────────────┬─────────────────────────────────

Наименование продуктов питания │ Количество на 1 человека

│ в сутки (брутто, граммов)

─────────────────────────────────────────┴─────────────────────────────────

Хлеб ржаной 150

Хлеб пшеничный 250

Мука пшеничная 42

Макаронные изделия 40

Крупы, бобовые 60

Картофель 450

Овощи разные, зелень 400

Фрукты свежие 200

Соки фруктовые 200

Фрукты сухие 20

Сахар 60

Кондитерские изделия 30

Кофе (кофейный напиток) 2

Какао 2

Чай 2

Мясо 1 категории 150

Куры 1 категории потрошеные 50

Рыба (филе) 110

Колбасные изделия 25

Молоко, кисломолочные продукты 400

Творог (9-процентный) 50

Сметана 11

Сыр 20

Масло сливочное 50

Масло растительное 20

Яйцо диетическое (штук) 1

Дрожжи хлебопекарные 2

Томатная паста, соусы, кетчупы 10

Крахмал картофельный 2

Соль 8

Специи 1