Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира.

4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

основное и дополнительное сырье для производства маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира;

саломас;

готовая продукция: маргарин, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры, заменители молочного жира;

технологическое оборудование для производства маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира;

технологические процессы и операции производства маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира;

рецептуры маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира;

средства контроля.

4.3. Обучающийся по профессии 260207.02 Оператор линии производства маргарина готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Темперирование жировой основы.

4.3.2. Получение эмульсии и маргарина.

4.3.3. Приготовление кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира.

4.3.4. Фасовка и упаковка готовой продукции.