XVIII. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой

XVIII. Нормы естественной убыли замороженных мяса

и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой

В процентах

(за один месяц хранения)

Наименование продуктов

Квартал

I

II

III

IV

Мясо - говядина

Первой категории

0,03

0,11

0,17

0,08

Второй категории и тощая

0,05

0,16

0,24

0,10

Мясо - баранина и козлятина

Первой категории

0,05

0,17

0,26

0,12

Второй категории и тощая

0,06

0,19

0,29

0,13

Мясо - свинина

Жирная

0,03

0,11

0,17

0,07

Мясная, беконная, обрезная (без шпика), нестандартная от молодых свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 категорий

0,04

0,14

0,21

0,09

Субпродукты (неблочные)

Сердце, языки, мозги, почки, печень

0,04

0,13

0,20

0,08

Все прочие субпродукты

0,05

0,14

0,22

0,10