Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

молоко и молоко-продукты в пересчете на молоко

масло растительное

масло коровье

сахар

фрукты свежие

1.

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"

92

77

-

15

-

-

-

2.

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые":

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3.

Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"

-

12

-

-

-

20

20