Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Прием (сдача) дел и должности начальниками мастерской, хлебозавода (хлебопекарни), столовой и равными им должностными лицами

Прием (сдача) дел и должности начальниками

мастерской, хлебозавода (хлебопекарни), столовой и равными

им должностными лицами

216. Принимающий дела и должность начальника мастерской (хлебозавода, хлебопекарни, столовой, бани, прачечной) в присутствии инвентаризационной комиссии должен:

ознакомиться с работой принимаемого объекта и организацией хранения, сбережения и учета материальных ценностей;

принять фактическое наличие и качественное состояние материальных ценностей в мастерской (в хлебопекарне, столовой, бане, прачечной, на хлебозаводе) и сверить его с данными учета соединения (воинской части);

проверить наличие документации на здания и установленное в них технологическое оборудование, а также их техническое состояние и комплектность;

проверить соблюдение требований инструкций и правил пожарной безопасности и наличие средств пожаротушения.

217. Инвентаризационная комиссия проводит инвентаризацию материальных ценностей и отражает ее результаты в инвентаризационных описях (сличительных ведомостях). Акт приема (сдачи) дел и должности подписывается принимающим и сдающим дела и должность, председателем и членами инвентаризационной комиссии, утверждается командиром соединения (воинской части).