Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2.1. Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции

2.1. Форма акта инвентаризации продукции,

акта о списании продукции на прочие расходы, сведений

о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Акт инвентаризации продукции, Акт о списании продукции │

│ на прочие расходы, Сведения о постановке продукции │

│ на баланс, Акт о браке продукции │

│ │

│ ┌───────────────────┐ │

│1. Группа продукции │ │ │

│ └───────────────────┘ │

│ ┌───────────────────┐ │

│2. Признак фасовки продукции │ │ │

│ └───────────────────┘ │

│ ┌─────────────────┐ │

│3. "Отечественная/импортная продукция" │ │ │

│ └─────────────────┘ │

│ ┌────────────────────┐│

│4. Вид брака (только для "Акта о браке продукции") │ ││

│ └────────────────────┘│

│ Данные позиций документа: │

│ ┌─────────────────────┐ │

│5. N позиции │ │ │

│ └─────────────────────┘ │

│ ┌───────────────────────┐ │

│6. Код продукции │ │ │

│ └───────────────────────┘ │

│ ┌───────────────────────┐ │

│7. Вид продукции │ │ │

│ └───────────────────────┘ │

│ ┌──────────────────────┐ │

│8. Наименование продукции │ │ │

│ └──────────────────────┘ │

│ ┌───────────────────────┐│

│9. Емкость, л (только для фасованной продукции) │ ││

│ └───────────────────────┘│

│ ┌──────────────────────┐ │

│10. Единица измерения │ │ │

│ └──────────────────────┘ │

│ ┌───────┐│

│11. Количество продукции, шт. (только для фасованной продукции) │ ││

│ └───────┘│

│12. Объем безводного (100%) спирта при +20 °C, дал (только для│

│ ┌───────────────────────┐ │

│ нефасованных ЭС и СП) │ │ │

│ └───────────────────────┘ │

│13. Объем продукции при +20 °C, дал (только для нефасованной│

│ ┌───────────────────────┐ │

│ продукции) │ │ │

│ └───────────────────────┘ │

│ ┌───────────────────────┐ │

│14. Крепость, % │ │ │

│ └───────────────────────┘ │

│ ┌─────────────────────────┐ │

│15. Всего │ │ │

│ └─────────────────────────┘ │

│ │

│Только для позиций документа "Акт инвентаризации продукции": │

│ ┌────────────────────┐│

│16. Вид упаковки (только для фасованной продукции) │ ││

│ └────────────────────┘│

│ ┌────────────┐│

│17. Количество мест, шт. (только для фасованной продукции) │ ││

│ └────────────┘│

│ ┌─────┐│

│18. Коэф. приведения к +20 °C (только для нефасованной продукции) │ ││

│ └─────┘│

│19. Объем продукции при температуре измерений АСИиУ, дал (только для │

│ ┌───────────────────────────────────────────┐│

│ нефасованной продукции) │ ││

│ └───────────────────────────────────────────┘│

│ ┌──────────┐│

│20. t °C измерения АСИиУ (только для нефасованной продукции) │ ││

│ └──────────┘│

│ │

│Только для позиций документа "Акт о списании продукции на прочие│

│расходы": │

│ ┌─────────────────────┐ │

│21. Цена, руб. коп. │ │ │

│ └─────────────────────┘ │

│ ┌─────────────────────┐ │

│22. Сумма, руб. коп. │ │ │

│ └─────────────────────┘ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘