Таблица 3

───────────┬─────────────┬─────────────────────────────────────────────────

Влажность,│Засоренность,│ Объединенный поправочный коэффициент при

% │ % │ соломистости хлебной массы

│ ├──────┬───────────┬─────────┬──────────┬─────────

│ │до 1,0│ 1,0 - 1,4 │1,4 - 1,8│1,8 - 2,2 │ св. 2,2

───────────┼─────────────┼──────┼───────────┼─────────┼──────────┼─────────

1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7

───────────┴─────────────┴──────┴───────────┴─────────┴──────────┴─────────

Не более 10 0 1,10 0,92 0,82 0,75 0,68

Не более 10 1,00 0,85 0,77 0,72 0,66

11 - 25 0,91 0,79 0,73 0,69 0,64

26 - 35 0,82 0,74 0,69 0,66 0,62

36 - 45 0,76 0,69 0,65 0,63 0,60

56 - 65 0,70 0,65 0,62 0,60 0,58

11 - 17 0 1,20 1,00 0,92 0,83 0,75

Не более 10 1,10 0,93 0,84 0,79 0,73

11 - 25 1,00 0,86 0,80 0,75 0,70

26 - 35 0,90 0,81 0,76 0,72 0,67

36 - 45 0,83 0,76 0,73 0,71 0,65

46 - 55 0,76 0,72 0,67 0,66 0,65

56 - 65 0,71 0,67 0,65 0,64 0,62

18 - 22 0 1,35 1,10 0,98 0,90 0,82

Не более 10 1,20 1,02 0,92 0,86 0,79

11 - 25 1,08 0,94 0,87 0,82 0,76

26 - 35 0,98 0,88 0,82 0,78 0,74

36 - 45 0,90 0,83 0,78 0,75 0,71

46 - 55 0,83 0,78 0,74 0,72 0,69

56 - 65 0,77 0,73 0,71 0,69 0,67

23 - 27 0 1,20 0,98 0,87 0,80 0,72

Не более 10 1,11 0,90 0,81 0,76 0,70

11 - 25 0,96 0,84 0,77 0,73 0,67

26 - 35 0,87 0,78 0,73 0,69 0,65

36 - 45 0,80 0,73 0,69 0,67 0,63

46 - 55 0,74 0,69 0,64 0,63 0,61

56 - 65 0,68 0,65 0,63 0,61 0,60

28 - 32 0 0,96 0,73 0,69 0,64 0,58

Не более 10 0,85 0,72 0,65 0,61 0,56

11 - 25 0,77 0,67 0,61 0,58 0,54

26 - 35 0,70 0,62 0,58 0,56 0,52

36 - 45 0,64 0,59 0,55 0,53 0,51

46 - 55 0,59 0,55 0,53 0,51 0,49

56 - 65 0,55 0,52 0,50 0,49 0,48

33 - 37 0 0,70 0,57 0,50 0,47 0,42

Не более 10 0,62 0,52 0,47 0,44 0,41

11 - 25 0,56 0,49 0,45 0,42 -

26 - 35 0,51 0,46 0,42 0,40 -

36 - 45 0,47 0,43 0,40 - -

46 - 55 0,43 0,40 - - -

56 - 65 0,40 - - - -

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────