7. Продукция общественного питания в охлажденном и замороженном виде (салаты в индивидуальной упаковке, упакованные под вакуумом 1 и 2 блюда и др.)

7. Продукция общественного питания в охлажденном

и замороженном виде (салаты в индивидуальной упаковке,

упакованные под вакуумом 1 и 2 блюда и др.)

Таблица 7

┌───────────────┬────────────────────────────────────────────────┐

│Предполагаемый │ Периодичность контроля - контрольные точки │

│ срок годности │ проведения исследований │

│ ├────────────────────────────────────────────────┤

│ │ сутки хранения │

├───────────────┼──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│1 - 2 суток │Фон │2 │3 │ │ │ │ │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│3 суток │Фон │3 │4 │5 │ │ │ │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│5 суток │Фон │3 │5 │8 │ │ │ │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│7 суток │Фон │3 │5 │7 │11 │ │ │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│10 суток │Фон │3 │6 │10 │13 │ │ │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│15 суток │Фон │4 │7 │10 │15 │18 │20 │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│20 суток │Фон │4 │8 │12 │16 │20 │26 │

├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│30 суток │Фон │6 │12 │18 │24 │30 │39 │

└───────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘