Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Овоще-бахчевые культуры и картофель (включая семенники)

│ Овоще - бахчевые культуры и картофель (включая семенники) │

│ │

│Картофель │Клубни │ 1 ц │

│ │ │ │

│Овощные культуры открытого грунта│ │ │

│ │ │ │

│Капуста (белокочанная, ранняя,│Кочаны │ 1 ц │

│средняя, поздняя и др.) │ │ │

│Корнеплодные культуры овощные│Корнеплоды │ 1 ц │

│(свекла столовая, морковь│ │ │

│столовая, редька, редис, репа,│ │ │

│брюква столовая, пастернак,│ │ │

│сельдерей, петрушка) │ │ │

│ │ │ │

│Луковичные культуры овощные │ │ │

│ │ │ │

│1. Лук репчатый на репку │Луковицы │ 1 ц │

│2. Лук репчатый на перо, лук│Лук - перо │ 1 ц │

│шалот, порей, батун,│ │ │

│многоярусный, шнитт - лук и др. │ │ │

│3. Чеснок │Луковицы │ 1 ц │

│ │ │ │

│Пасленовые культуры овощные │ │ │

│ │ │ │

│1. Помидоры │Плоды │ 1 ц │

│2. Перец сладкий, острый │Плоды │ 1 ц │

│(горький) │ │ │

│3. Баклажаны │Плоды │ 1 ц │

│ │ │ │

│Тыквенные культуры овощные │ │ │

│ │ │ │

│1. Огурцы │Плоды │ 1 ц │

│2. Патиссоны, кабачки │Плоды │ 1 ц │

│ │ │ │

│Горох, фасоль, бобы и кукуруза│ │ │

│овощные │ │ │

│ │ │ │

│1. Горох овощной (зеленый│Бобы │ 1 ц │

│горошек), фасоль обыкновенная│ │ │

│овощная, фасоль лима овощная,│ │ │

│бобы овощные │ │ │

│2. Кукуруза сахарная в початках│Початки │ 1 ц │

│молочно - восковой спелости │ │ │

│ │ │ │

│Салатные культуры овощные │ │ │

│ │ │ │

│1. Салат листовой (латук),│Салат │ 1 ц │

│кочанный, эндивий, эскариол,│ │ │

│фитлуф, кресс - салат и др. │ │ │

│ │ │ │

│Зеленые культуры овощные │ │ │

│ │ │ │

│Укроп, шпинат, базилик огородный,│Зелень │ 1 ц │

│горчица листовая, портулак, трава│ │ │

│огуречная (бораго) │ │ │

│ │ │ │

│Многолетние овощные культуры │ │ │

│ │ │ │

│Ревень, спаржа, щавель, хрен,│Зелень │ 1 ц │

│артишок и др. │Семена │ 1 ц │

│ │Корневища │ 1 ц │

│ │ │ │

│Семеноводство овощных культур │ │ │

│ │ │ │

│Семенники овощных культур│Семена │ 1 ц │

│однолетних │ │ │

│Маточники овощных культур│ │ │

│двулетних │ │ │

│1. Маточники капусты │Кочаны │ 1 ц │

│2. Маточники корнеплодных овощных│Корнеплоды │ 1 ц │

│культур (свекла, морковь,│ │ │

│сельдерей, петрушка, редька,│ │ │

│репа, пастернак, брюква и др.) │ │ │

│Высадки овощных культур двулетних│Семена │ 1 ц │

│Семенники овощных культур│ │ │

│многолетних │ │ │

│1. Семенники спаржи, хрена,│Корневища │ 1 ц │

│ревеня, щавеля и др. │Семена │ │

│2. Семенники лука, чеснока │Семена │ 1 ц │

│ │Матка лука│ 1 ц │

│ │репчатого │ │

│ │(чеснока) │ │

│ │ │ │

│Бахчевые продовольственные│ │ │

│культуры │ │ │

│ │ │ │

│Арбузы столовые, дыни, тыква│Плоды │ 1 ц │

│столовая │ │ │

│Семенники бахчевых│Семена │ 1 ц │

│продовольственных культур (арбузы│ │ │

│столовые, дыни, тыква столовая) │ │ │

│ │