Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Подсобные (промышленные) производства по переработке сельскохозяйственной продукции

│ Подсобные (промышленные) производства по переработке │

│ сельскохозяйственной продукции │

│ │

│Производство комбикормов │Комбикорма │ 1 т │

│ │Кормовые смеси │ 1 т │

│ │Кормовые │ 1 т │

│ │добавки │ │

│ │Гранулы │ 1 т │

│ │Брикеты │ 1 т │

│Переработка зерна │Мука │ 1 т │

│ │Крупа │ 1 т │

│ │Дробленое зерно│ 1 т │

│ │Дерть │ 1 т │

│Первичная обработка льна и │Треста │ 1 т │

│лубяных культур │Пенька │ 1 т │

│ │Волокно │ 1 т │

│ │Семена │ 1 ц │

│Переработка овощей, фруктов │Консервы │ 1 туб. │

│и картофеля │Быстрозаморо- │ 1 ц │

│ │женная про- │ │

│ │дукция │ │

│ │Соления, │ 1 ц │

│ │квашения │ │

│ │Сушеный │ 1 ц │

│ │картофель, │ │

│ │овощи │ │

│ │Сухофрукты │ 1 ц │

│ │Соки │ 1 туб. │

│ │Спирт │ 1 дал. │

│Переработка масличных культур │Масло │ 1 т │

│ │Шроты │ 1 т │

│ │Жмых │ 1 т │

│Винодельческое производство │Виноматериалы │ 1 дал. │

│ │Сокоматериалы │ 1 дал. │

│ │Вино │ 1 дал. │

│ │Шампанское │ 1 дал. │

│ │Коньяк │ 1 дал. │

│ │Вакуум - сусло │ 1 дал. │

│ │Соки │ 1 дал. │

│ │Спирт │ 1 дал. │

│Скотоубойные площадки и│Мясо │ 1 т │

│птицеубойные цеха │Субпродукты │ 1 т │

│ │Шкуры, шкурки, │ 1 шт. │

│ │смушки │ │

│ │Панты консер- │ 1 кг │

│ │вированные │ │

│Переработка молока │Молочная │ 1 т │

│ │продукция (в │ │

│ │переводе на │ │

│ │молоко) │ │

│ │Сливки │ 1 т │

│ │Сметана │ 1 т │

│ │Масло │ 1 т │

│ │Пахта │ 1 т │

│ │Сыворотка │ 1 т │

│ │Творог │ 1 т │

│ │Сыр │ 1 ц │

│ │Обрат │ 1 ц │

│Цехи утилизации отходов и сушки│Перо, пух │ 1 ц │

│перопухового сырья │(в пересчете │ │

│ │на 12%-ную │ │

│ │влажность) │ │

│ │Мясо - костная │ 1 ц │

│ │мука │ │

│Производство витаминно - травяной│Травяная мука │ 1 т │

│муки │Сенная мука │ 1 т │

└─────────────────────────────────┴───────────────┴──────────────┘