Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1.6. Жировые продукты

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 08.08.2019 N 115)

(см. текст в предыдущей редакции)

Показатели

Допустимые уровни

Примечания

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

5 x 104

Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый, Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта (г)

1

Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые

0,001

Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый

S.aureus, не допускаются в массе продукта (г)

0,1

Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые