Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности

Аммиачно-холодильная установка

2.1, 2.2

3.1 или 3.2 <***>

Границы опасной зоны

Идентифицируется по признаку наличия, транспортирования и хранения опасных веществ.

При определении количества опасных веществ следует исходить из проекта

Площадка (цех) производства спирта

2.1, 2.2, 2.3

3.1 или 3.2 <***>

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку транспортирования и хранения опасного вещества

Площадка склада хранения спирта

Площадка (цех) маслоэкстракционного производства <23>

2.1, 2.2, 2.3

3.1 или 3.2 <***>

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку использования и хранения опасного вещества

Площадка (цех) производства гидрогенизации жиров