Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 13. Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции (образец)

Приложение 13

См. данную форму в MS-Word.

Форма журнала

бракеража готовой кулинарной продукции (образец)

┌────────────┬─────────┬────────────┬─────────────────┬────────────┬───────────┬──────┐

│ Дата и час │ Время │Наименование│ Результаты │Разрешение к│ Подписи │Приме-│

│изготовления│ снятия │ блюда, │органолептической│ реализации │ членов │чание │

│ блюда │бракеража│кулинарного │оценки и степени │ блюда, │бракеражной│<*>

│ │ │ изделия │готовности блюда,│ кулинарного│ комиссии │ │

│ │ │ │ кулинарного │ изделия │ │ │

│ │ │ │ изделия │ │ │ │

├────────────┼─────────┼────────────┼─────────────────┼────────────┼───────────┼──────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │

└────────────┴─────────┴────────────┴─────────────────┴────────────┴───────────┴──────┘

--------------------------------

Примечание:

<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.