"Методические указания о порядке проведения инспекций боенских и мясоперерабатывающих предприятий на соответствие Единым ветеринарно-санитарным требованиям Российской Федерации и Республики Беларусь" (утв. Россельхознадзором 22.09.2009, Минсельхозпродом Республики Беларусь 22.11.2009)
Федеральной службы
по ветеринарному
и фитосанитарному надзору
Российской Федерации
С.А.ДАНКВЕРТ
22.09.2009
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Беларусь
М.Г.САВЕЛЬЕВ
22.11.2009
- I. Общие положения
- II. Соблюдение норм при обследовании санитарно-защитной зоны предприятия
- III. Соблюдение требований при проверке территории предприятия
- IV. Соблюдение требований при проверке предубойной базы содержания скота
- V. Соблюдение требований при проверке систем водоснабжения и канализации предприятия
- VI. Соблюдение требований при проверке систем освещения, вентиляции и отопления предприятия
- VII. Соблюдение требований при проверке производственных и вспомогательных помещений предприятия
- VIII. Соблюдение требований при проверке оборудования и инвентаря предприятия
- IX. Соблюдение требований при приемке и предубойном осмотре животных на боенском предприятии
- X. Соблюдение требований при проверке технологических процессов в убойном цехе и организации ветеринарно-санитарной экспертизы на предприятии
- XI. Соблюдение требований при инспектировании технологического процесса разделки мяса и изготовлении мясных продуктов
- XII. Соблюдение требований при инспектировании эндокринно-ферментного и специального мясного сырья, предназначенных для фармацевтических целей.
- XIII. Соблюдение требований при инспектировании отдельных технологических процессов на предприятии
- XIV. Соблюдение требований при инспектировании складских помещений на предприятии
- XV. Соблюдение требований при инспектировании холодильных камер предприятия
- XVI. Соблюдение требований при холодильной обработке и хранении мяса и мясных продуктов
- XVII. Соблюдение требований при инспектировании транспортных средств и условий транспортирования мяса и мясных продуктов
- XVIII. Соблюдение требований при инспектировании производства технических фабрикатов
- XIX. Соблюдение требований по дезинсекции и дератизации
- XX. Соблюдение требований при инспекции санитарно-бытовых помещений предприятия
- XXI. Соблюдение требований при проверке соблюдения правил личной гигиены на предприятии
- XXII. Соблюдение требований при организации и проведении лабораторного контроля мяса, других продуктов убоя и мясных продуктов
- XXIII. Соблюдение требований при проведении производственного контроля за качеством и безопасностью продукции на предприятии
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей