Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

IV.а. Бактериологические показатели

IV.а. Бактериологические показатели:

ОМЧ при температуре 37 °C

не более 20 КОЕ в 1 мл

не более 20 КОЕ в 1 мл

ОМЧ при температуре 22 °C

не более 100 КОЕ в 1 мл

не более 100 КОЕ в 1 мл

Общие колиформные бактерии

отсутствие КОЕ в 300 мл

отсутствие КОЕ в 300 мл

Термотолерантные колиформные бактерии

отсутствие КОЕ в 300 мл

отсутствие КОЕ в 300 мл

Глюкозоположительные колиформные бактерии

отсутствие КОЕ в 300 мл

отсутствие КОЕ в 300 мл

Споры сульфитредуцирующих клостридий

отсутствие КОЕ в 20 мл

отсутствие КОЕ в 20 мл

Pseudomonas aeruginosa

отсутствие в 1000 мл

отсутствие в 1000 мл